Здравствуйте, Елена Юрьевна!
- Здравствуйте, Геннадий Васильевич! - Елена Юрьевна, сальдо Вы моё дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчётности сегодня вечером, часиков в 8, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую... Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс! - Да ну Вас, Геннадий Васильевич. Знаю я Вас - Вы как пару инвестиций примете - так сразу начнёте превалировать своей сущностью над моими формами и это с Вашими-то необоротными активами... Ещё чего доброго лизингом закончится! А я - женщина порядочная, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждёт, голодный и злой. А мне ещё по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что - извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчётном периоде. До свидания! Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед - Какая нераспределённая прибыль пропадает... |
Цитата:
Кстати, давно хочу спросить у нас чат не намечается, а то напряг по одному писать - скопом было бы поприкольнее! |
:happy: :happy: :happy: :happy: :happy: Ну ребят, вы блин, даете! РЖУНЕМОГУ!!!! :happy: :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
Алла, на этом форуме заканчивать нужно так "авторские права данного прикола защищены", а то мы стырим и глазом не моргнем и тут же на скетч-шоу пристоим :happy: |
:happy: История очень не культурная, мне ее на почту скинули..но хочу всем рассказать для поднятия настроения! :happy:
Однажды подружки пригласили меня на "девичник". Я сообщила об этом мужу, и пообещала вернуться не позже полуночи "Обещаю, буду дома в двенадцать - как штык!" пылко заверила я. Вечеринка была чудесна! Шампанское восхитительно, и время пролетело совершенно незаметно. В итоге я, в стельку пьяная, приплелась домой около трёх часов ночи. Только я переступила порог, кукушка на часах в гостинной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что муж мог проснуться, услышав кукушку, и разборок мне не избежать, я не задумываясь прокуковала ещё девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает что сейчас полночь. Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа. На следущее утро за завтраком, он спросил меня, когда я вернулась. Состроив невинную мордашку, я сказала: - Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостинной пробили полночь. - Да, я слышал. Невозмутимо ответил муж. Ф-ууу! Похоже скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал: - Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах. - ???? - Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала:"Вот блядь!", прокуковала ещё четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала 3 раза опять, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку и вдобавок рыгнула |
у нас нет автрского законодательства как такового... поэтому защищать особо нечего! :doubt:
|
ЛАЛАчка, ты своим ржанием всех жеребцов с соседних форумов к нам заманишь! :pleased: Ох тогда и личико открывать не прийдется, просто стадом пронесутся и даже не заметят...
Как в том анекдоте.. Ползут два муравья по конопле, тут стадо быков пронеслось и одного затоптали... Второй кричит им в догонку: - Братва! Я понимаю вам потяге табуном носиться, но зачем же брата копытом в грудь?! БЫЧЬЁ! |
Цитата:
И хватит лишь на сало. Даешь все пять, а может шесть, Чтобы гремела звонко жесть. :pleased: |
Меркурианец, ты мне скажи где тот форум я сама как-нибудь доберусь.... :happy:
|
Цитата:
Титр, плати мне неустойку, за то, что пока я с бронефуфайкой возился, ты клиента упустил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А между тем уж полночь, и наступило 14 февраля. |
ладно, уговорили.... :confuse: не пойду никуда, тем более что уже 14 февраля и пора в люви признаваться... :confuse:
:heart: :lips: :heart: :happy: :heart: :lips: :heart: |
:happy: Клара, у Вас полночь. У а нас только 23.00 Но все -равно, всем кто влюблен :kiss: !
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru