Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Список адресов кинокомпаний (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=223)

Соль 06.08.2007 09:27

Ребята, очень нужна ваша помощь. :confuse: Может кто по опыту скажет или как-то..

Где жалуют драмы? Я имею ввиду надёжные и проверенные компании. Всё же для начала мне хочется услышать их мнения, а уж потом, если всё плохо, смотреть куда бежать :hm:
Кто может, что подсказать? А-то адресов-то в ветке хватает, ну вот бы ещё разобрать куда стоит суваться :confuse:

Соль 06.08.2007 10:14

я так понимаю, что не ошибусь, если в списке окажутся:
СТВ (msk@ctb.ru)
ПИРАМИДА (takonkadr@mail.ru)
ЧЕРЕПАХА (ddm@cherepaha.net)
Централ Партнершип (scripts@centpart.ru)
Пан Терра (olga@panterra.ru)

Эндрюс 06.08.2007 11:09

Цитата:

Пан Терра (olga@panterra.ru)
Отсылал раза три. Всегда сценарии возвращались назад. Похоже, какие-то проблемы с сервером. Но последний раз было в середине июня. Может мэйл и заработал.

Эгле 06.08.2007 11:17

Пан Терра не занимается рассмотрением сценариев - я так понимаю, это прокатная компания. Ольга пересылает все сценарии в ЦНФ :pipe:

Эгле 06.08.2007 11:18

В Черепаху тоже сейчас нет смысла отсылать - Лена НеПродюсер предупредила же, что на время приостанавливает рассмотрение синопсисов... :doubt:

Соль 06.08.2007 12:25

Да, с Черепахой, действительно..

Цитата:

Ольга пересылает все сценарии в ЦНФ
а что за ЦНФ?

Нора 06.08.2007 12:41

Соль , попробуй еще в Film.ua. Отправлять можно через форму на их сайте.

Нора 06.08.2007 12:48

Тогда по "мылу"

info@film.ua

Хотя они отвечают, если только им понравилось. :cry:

Соль, да, только для ТВ. А на большой экран пробиться очень сложно. :cry:

Соль 06.08.2007 16:28

Ребята, а
Цитата:

Гильдия Продюсеров России (guild.pr.russ@mosfilm.ru)
они что тоже рассматривают сценарии? :doubt: кто-то пробовал туда отсылать?

Нора 06.08.2007 17:49

Зайдите на сайт гильдии продюсером. Посмотрите, кто их них в каких проектах участвует. подберите продюсера, который вам больше всего импонирует. И попробуйте послать в эту гильдию продюсеров свой сценарий, но с указанием "Для такого-то такого-то". :pipe:

Соль 06.08.2007 20:02

Нора :happy: сценарист подбирает продюсера

хотя знаете! за спрос-то не ударят :bruise: , а тем более человека без имени :pipe: может и попробую, чай не убудет :pleased:

Нора 06.08.2007 21:20

Попытка не пытка. :pipe:

Когда я разыскивала "мыло" одного режиссера, то обратилась на ТВ канал, по которому прошел фильм, который снял этот режиссер. Мне ответили, что поищите в такой-то компании. В итоге я нашла то, что хотела. :pleased:

Денни 07.08.2007 12:25

Цитата:

а что за ЦНФ?
ЦентрНаучФильм? :doubt:
Цитата:

Цитата Гильдия Продюсеров России (guild.pr.russ@mosfilm.ru)

они что тоже рассматривают сценарии? doubt.gif кто-то пробовал туда отсылать?
Не рассматривают и никому не передают. Но могут дать координаты (в т.ч. мейл) любого продюсера, входящего в Гильдию. Мне дали. Быстро и вежливо.

Погонщик леммингов 10.08.2007 20:45

Леди и гамильтоны! А не имел ли кто-нибудь дел с "Украинской медийной группой"? Как они вам?

Нора 10.08.2007 21:44

Посылать - посылали. Как мы им, так и они нас. :happy:

Они сняли по Устиновой, мне кажется, очень неплохо несколько проектов и по Платовой.
Балуются детективчиками и мелодрамами. :pleased:

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.