Ребята, очень нужна ваша помощь. :confuse: Может кто по опыту скажет или как-то..
Где жалуют драмы? Я имею ввиду надёжные и проверенные компании. Всё же для начала мне хочется услышать их мнения, а уж потом, если всё плохо, смотреть куда бежать :hm: Кто может, что подсказать? А-то адресов-то в ветке хватает, ну вот бы ещё разобрать куда стоит суваться :confuse: |
я так понимаю, что не ошибусь, если в списке окажутся:
СТВ (msk@ctb.ru) ПИРАМИДА (takonkadr@mail.ru) ЧЕРЕПАХА (ddm@cherepaha.net) Централ Партнершип (scripts@centpart.ru) Пан Терра (olga@panterra.ru) |
Цитата:
|
Пан Терра не занимается рассмотрением сценариев - я так понимаю, это прокатная компания. Ольга пересылает все сценарии в ЦНФ :pipe:
|
В Черепаху тоже сейчас нет смысла отсылать - Лена НеПродюсер предупредила же, что на время приостанавливает рассмотрение синопсисов... :doubt:
|
Да, с Черепахой, действительно..
Цитата:
|
Соль , попробуй еще в Film.ua. Отправлять можно через форму на их сайте.
|
Тогда по "мылу"
info@film.ua Хотя они отвечают, если только им понравилось. :cry: Соль, да, только для ТВ. А на большой экран пробиться очень сложно. :cry: |
Ребята, а
Цитата:
|
Зайдите на сайт гильдии продюсером. Посмотрите, кто их них в каких проектах участвует. подберите продюсера, который вам больше всего импонирует. И попробуйте послать в эту гильдию продюсеров свой сценарий, но с указанием "Для такого-то такого-то". :pipe:
|
Нора :happy: сценарист подбирает продюсера
хотя знаете! за спрос-то не ударят :bruise: , а тем более человека без имени :pipe: может и попробую, чай не убудет :pleased: |
Попытка не пытка. :pipe:
Когда я разыскивала "мыло" одного режиссера, то обратилась на ТВ канал, по которому прошел фильм, который снял этот режиссер. Мне ответили, что поищите в такой-то компании. В итоге я нашла то, что хотела. :pleased: |
Цитата:
Цитата:
|
Леди и гамильтоны! А не имел ли кто-нибудь дел с "Украинской медийной группой"? Как они вам?
|
Посылать - посылали. Как мы им, так и они нас. :happy:
Они сняли по Устиновой, мне кажется, очень неплохо несколько проектов и по Платовой. Балуются детективчиками и мелодрамами. :pleased: |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru