Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2
Советую "Разомкнутые объятья" . Тем более что о режиссере и сценаристе. Многих может оттолкнуть начало, поскольку не очень ясно о чем же будет дальнейшая история. Но потерпеть стоит.
|
Посмотрела сегодня "Простые сложности". Очень, очень милый фильм!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Фаренгейт 9/11", хоть и не художественный, но понравился. Все в очень доступной форме объясняет.
|
Мне понравился телевизионный фильм "Мой муж - гений", о великом физике Льве Давидовиче Ландау. Фильм позиционируется, как телевизионно-документальный, правда, многие оспаривают его документальную ценность, но сам по себе он более чем достоин внимания, сделан качественно и рассказывает о поистине удивительном человеке.
|
Продолжаю ликвидировать пробелы в классике. Фильм "С широко закрытыми глазами" - в рекламе и похвалах не нуждается.
Замечу лишь, что я в последний момент ожидал разворота, при котором окажется, что Николь Кидман - была на той вечеринке с групповухой (и вообще, все это затеяла). Кому-нибудь приходило это в голову? |
Абсолютно аналогичные ощущения, когда смотрел первый раз лет 8 тому назад. Потом у меня появился диск и я пару рз пересмотрел, стараясь, понять, может, Кубрик чего зашифровал. А потом на Киномании.Ру нашел сценарий в виде отсканированной рукописи на пишмашинке с руокписной правкой Кубрика. Здорово отличается от снятого варианта. Но всё сходится, по оригинальному сценарию Тома Круза спасла шлюха, которую он откачал от передоза на вечеринке в начале фильма.
|
Цитата:
|
А я так и не посмотрел "С широко закрытыми глазами". Английского не знаю. По-русски читаю плохо...
|
Цитата:
|
Цитата:
11”09”01 (фильм про 11 сентября) "9-11" (документальный фильм братьев Ноде – Франция про 11 сентября) может кто то видел в сети (с переводом или субтитрами)? |
Нет, надо посмотреть, хотя бы ради Кидман. Очень хороша, лучше, чем в Догвилле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru