Цитата:
|
Цитата:
|
ах, как мне нравится ваша перепалка :pipe:
|
Условиями конкурса был установлен общий призовой фонд - сто тысяч рублей.Конкретно размеры денежных вознаграждений по номинациям и Гран-при указаны не были, равно как они не были озвучены и при вручении призов. Из четырех номинаций, заявленных в конкурсе, одна была убрана. Остались три номинации (т.е. девять призеров) и Гран-при.
На церемонии награждения призерам были вручены бронзовые перья, дипломы и подарки в виде кухонных комбайнов, "флэшек" и DVD. Я, как призер в номинации и обладатель Гран -при , получил только диплом и перо, поэтому заявление Вячеслава Киреева о том, что все условия конкурса выполнены, считаю неверным, а его нежелание конкретно сказать, что он от этого конкурса получил - дело личное. |
Цитата:
Цитата:
|
В связи со вновь открывшимися обстоятельствами дела, не имеющими никакого отношения к личному делу В. Киреева (я искренне на это надеюсь), предлагаю вернуть Неофита и назначить ему принудительный курс лечения от раздвоения личности.
|
Цитата:
Есть общедоступная информация, есть одно положительное мнение и одно отрицательное, кто и как это все будет интерпретировать - личное дело каждого. Цитата:
А Зелигу я старый анекдот расскажу: Сидят три кота на крыше и выясняют, кто из них самый ленивый. ПЕРВЫЙ КОТ: Я целыми сутками сплю, только пожрать встаю. ВТОРОЙ КОТ: А я даже пожрать не встаю - меня хозяин к миске носит. ТРЕТИЙ КОТ: Ерунда это все. Я вот однажды себе на хвост наступил, так два часа орал - лень сойти было. |
Цитата:
|
Зелиг, Вы у нас самый выдающийся лентяй, в профиле которого значится 2372 сообщений. Ачуметь! Даже у меня столько нет.
После Нового года найду полчаса времени, чтобы перевести все эти сообщения в количество знаков и широкая общественность наконец-то узнает, сколько замечательных (или не очень) киносценариев безвозвратно потеряно для отечественного кинематографа. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зелиг
Цитата:
Вячеслав*Киреев Цитата:
|
Цитата:
ошибок, орфографических и пунктуационных. |
Цитата:
|
Так получил В. Киреев денежный приз или хотя бы кухонный комбайн или нет? Так и осталось загадкой. Столько наговорили, а все попусту. Особенно отличился демагог Киреев. Трудно сказать одно слово: ДА или НЕТ?
|
Леена, я Вас умоляю. Это уже смешно.
Поступим следующим образом. После Нового года, на неделе от 14 января я приглашу сюда представителя группы компаний Страна, который расскажет, кто и что получил, а если не получил, то по каким причинам. На той же неделе от 14 января, я опубликую в этой ветке Положение о новом конкурсе. Будут вопросы о новом конкурсе - задавайте, во избежание недоразумений ответ получите из первых рук. |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru