Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Новый конкурс (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=219)

Вячеслав Киреев 20.12.2007 15:50

Цитата:

Вас не смущает, что Зелиг разобрался в пользу отрицательного отзыва?
А что меня должно смущать? Есть некая информация, к ней можно относиться положительно или отрицательно.

Лека 20.12.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев@20.12.2007 - 15:50
А что меня должно смущать? Есть некая информация, к ней можно относиться положительно или отрицательно.
Иными словами, Вам наплевать, у кого какое мнение теперь сложится о конкурсе? :pleased: Понятно, больше вопросов нет. :pleased:

Мария Хуановна 20.12.2007 16:00

ах, как мне нравится ваша перепалка :pipe:

Михаил Гальцов 20.12.2007 16:18

Условиями конкурса был установлен общий призовой фонд - сто тысяч рублей.Конкретно размеры денежных вознаграждений по номинациям и Гран-при указаны не были, равно как они не были озвучены и при вручении призов. Из четырех номинаций, заявленных в конкурсе, одна была убрана. Остались три номинации (т.е. девять призеров) и Гран-при.
На церемонии награждения призерам были вручены бронзовые перья, дипломы и подарки в виде кухонных комбайнов, "флэшек" и DVD. Я, как призер в номинации и обладатель Гран -при , получил только диплом и перо, поэтому заявление Вячеслава Киреева о том, что все условия конкурса выполнены, считаю неверным, а его нежелание конкретно сказать, что он от этого конкурса получил - дело личное.

Зелиг 20.12.2007 16:22

Цитата:

Условиями конкурса был установлен общий призовой фонд - сто тысяч рублей.
Может, Зинка взяла? :happy:
Цитата:

Я, как призер в номинации и обладатель Гран -при , получил только диплом и перо
Прям, как в песне: "и перо за это получай!"

Зелиг 20.12.2007 16:23

В связи со вновь открывшимися обстоятельствами дела, не имеющими никакого отношения к личному делу В. Киреева (я искренне на это надеюсь), предлагаю вернуть Неофита и назначить ему принудительный курс лечения от раздвоения личности.

Вячеслав Киреев 20.12.2007 22:01

Цитата:

Иными словами, Вам наплевать, у кого какое мнение теперь сложится о конкурсе?
Лека, двумя страницами ранее Вы утверждали, что я защищаю организаторов конкурса. Сейчас мнение изменилось?
Есть общедоступная информация, есть одно положительное мнение и одно отрицательное, кто и как это все будет интерпретировать - личное дело каждого.

Цитата:

поэтому заявление Вячеслава Киреева о том, что все условия конкурса выполнены, считаю неверным,
Михаил, я говорил только о себе. Согласитесь, мне лучше знать, верно мое заявление или неверно.

А Зелигу я старый анекдот расскажу:
Сидят три кота на крыше и выясняют, кто из них самый ленивый.
ПЕРВЫЙ КОТ: Я целыми сутками сплю, только пожрать встаю.
ВТОРОЙ КОТ: А я даже пожрать не встаю - меня хозяин к миске носит.
ТРЕТИЙ КОТ: Ерунда это все. Я вот однажды себе на хвост наступил, так два часа орал - лень сойти было.

Зелиг 20.12.2007 22:25

Цитата:

А Зелигу я старый анекдот расскажу:
Вообще-то, это анекдот про яйца, а не про хвост. Какой Вы, однако, корректный... И почему Вы адресовали его именно мне? :doubt:

Вячеслав Киреев 20.12.2007 23:12

Зелиг, Вы у нас самый выдающийся лентяй, в профиле которого значится 2372 сообщений. Ачуметь! Даже у меня столько нет.
После Нового года найду полчаса времени, чтобы перевести все эти сообщения в количество знаков и широкая общественность наконец-то узнает, сколько замечательных (или не очень) киносценариев безвозвратно потеряно для отечественного кинематографа.

Зелиг 20.12.2007 23:39

Цитата:

Зелиг, Вы у нас самый выдающийся лентяй, в профиле которого значится 2372 сообщений. Ачуметь! Даже у меня столько нет.
:happy: Спасибо, что отметили мои выдающиеся заслуги в области безделья.
Цитата:

перевести все эти сообщения в количество знаков и широкая общественность наконец-то узнает, сколько замечательных (или не очень) киносценариев безвозвратно потеряно для отечественного кинематографа.
Вячеслав, если Вы всерьёз полагаете, что сценарист - это тот, кто составляет слова из печатных знаков, то Вы заблуждаетесь.
Цитата:

После Нового года найду полчаса времени
А вот я почти всегда могу найти полчаса времени. Если, конечно, речь не идёт о работе. На неё времени порой неделями не находится. :happy:

Аквасоник 21.12.2007 00:02

Зелиг
Цитата:

Цитата
перевести все эти сообщения в количество знаков и широкая общественность наконец-то узнает, сколько замечательных (или не очень) киносценариев безвозвратно потеряно для отечественного кинематографа.

Вячеслав, если Вы всерьёз полагаете, что сценарист - это тот, кто составляет слова из печатных знаков, то Вы заблуждаетесь.
Глядя на втоё словоблудство можно подумать именно так и никак иначе)))

Вячеслав*Киреев
Цитата:

Сидят три кота на крыше и выясняют, кто из них самый ленивый.
ПЕРВЫЙ КОТ: Я целыми сутками сплю, только пожрать встаю.
ВТОРОЙ КОТ: А я даже пожрать не встаю - меня хозяин к миске носит.
ТРЕТИЙ КОТ: Ерунда это все. Я вот однажды себе на хвост наступил, так два часа орал - лень сойти было.
А слабо по этой теме сценарий написать?)) И в Гуливуд его. Первое место по креативу обеспеченно!

Зелиг 21.12.2007 00:15

Цитата:

Глядя на втоё словоблудство можно подумать именно так и никак иначе
Читая твоё словоблудие (а это слово пишется именно так, запомни, малыш), вынужден признать, что у тебя больше, чем у меня
ошибок, орфографических и пунктуационных.

Лека 21.12.2007 09:33

Цитата:

Лека, двумя страницами ранее Вы утверждали, что я защищаю организаторов конкурса. Сейчас мнение изменилось?
Да. Вы меня разубедили. :pleased:

Леена 21.12.2007 11:09

Так получил В. Киреев денежный приз или хотя бы кухонный комбайн или нет? Так и осталось загадкой. Столько наговорили, а все попусту. Особенно отличился демагог Киреев. Трудно сказать одно слово: ДА или НЕТ?

Вячеслав Киреев 21.12.2007 11:57

Леена, я Вас умоляю. Это уже смешно.

Поступим следующим образом. После Нового года, на неделе от 14 января я приглашу сюда представителя группы компаний Страна, который расскажет, кто и что получил, а если не получил, то по каким причинам.

На той же неделе от 14 января, я опубликую в этой ветке Положение о новом конкурсе. Будут вопросы о новом конкурсе - задавайте, во избежание недоразумений ответ получите из первых рук.

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.