А воть, у нас скоро весь народ или бросит курить, или на травку перейдет! Цены на сигареты выросли до космических размеров. Конопля стоит дешевле :happy:
|
Первый раз мне помог бросить курить пожилой хируруг. Он сказал мне на приёме:
- Что же так накурился?... Нет, кто курит это уже не человек... Ты что, гениальнее становишься от сигарет? - Не-е, - промямлил я растерянно. После этого вскоре бросил курить на год. Вот это вот "не человек" засело крепко. Но впереди караулили невыносимо тяжелые годы, и плюнул на себя, на своё здоровье, начал курить. Пока не дошёл до двух пачек в день. И год два назад так мне надоело таскать повсюду с собой пачку и огонёк, что понял. что это хуже диабета и зависимости от инсулина. И вот свобода уже почти два года. Производиттельность труда выше, времени больше, грудь шире, голова светлее, деньги целее. выносливость выше, цвет лица лучше, ноги и руки не мёрзнут, карманы свободны, в лес едешь не боишься. что спички промокнут или сигарет не хватит, в театре не ждешь перерыва, в межгороде не ждешь остановки - это свобода! |
А согласно парапсихологии, всё гораздо страшнее с сигаретами и прочими психоактивами.
Говоря просто - человек не способен принять ни одного социально верного и точного (истинного) решения под влиянием любого дурмана. потому что ганглии блокируются чужеродными трансмиттерами. То есть обкуренный человек постоянно ошибается, даже если этого и незаметно. Говорит не те слова, принимает не те решения и так далее.... После кофе, кстати. хочется курить. Это сцепка наркотиков - кофеин и никтони. - очень устойчивая. А бросить курить очень просто. Для этого не надо принимать НИКАКИХ действий. А только БЕЗДЕЙСТВИЕ - не протягивай руку за сигаретой, не прикуривай, не затягивайся, не воняй дымом... |
адекватор !
Цитата:
|
Цитата:
А в курении кроме физио и психозависимости задействован древнейший и примитивнейший, но сильнейший сосательный рефлекс. Губами сигарету чмокют так. как соски кормящей матери. отсюда подсознательная тяга. Несколько движений губами. имитирующий затяжки. и тяга пропадает. |
Никто не собирается освобождать вас от зависимостей, запомните это. Потому что вас доят. На проблемах "зависимых" наживаются и продавцы, и те, кто за деньги берётся помочь избавиться от зависимости. Это многосторонний бизнес...
Независимость - хорошо, зависимость - плохо. (с) Независимый аналитик |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
чуйскую долину не предлагать. |
А где продают коноплю? :doubt: Может, мне тоже пригодится :happy:
|
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
Варя !
Цитата:
|
Та ну в свое время и у нас в огороде конопля росла. Но я не знала, что с ней делать, технологии так сказать :happy:
Сэр Сергей, а к вам - всенепременно, только летом. Зимой - оно некомильфо по огородам коноплю тырить :happy: Убегать неудобно в сапогах :happy: |
Варя !
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru