Воннегут - философ и везде и на Марсе и в крестовом походе и в колыбели пытается донести одну простую мысль - Люди..любите друг друга, поганцы)
|
Цитата:
Разделение это служит для определения целевой аудитории продюсером, и следовательно оценки целесообразности инвестиций и рассчёта возможных доходов. Многие кинокомпании специализируются на определённых жанрах. И бессмыслено, например, предлагать драму к/к производящей "мужское кино" для тв, и т.д. |
Цитата:
|
Антон Демидов
Цитата:
|
Агния
Цитата:
Пока дерьмо не влетело в вентилятор! :happy: |
Цитата:
|
Пауль Чернов
Я обобщил, и имел ввиду ту литературу, которая видится второсортной. Терять время за прочтением книги, которая того не стоит, не хотелось бы. Терять время, мне видится, не самым лучшим занятием. Отсюда и обобщение. |
Агния
Я говорю о существующей практике, а не о том как оно должно быть в идеале :pipe: |
Антон Демидов!
Цитата:
|
Цитата:
Вот возьмите блокбастер какой - тех же Пиратов Карибского моря - что это за жанр? Куча жанров, шикарно воплощенных) - поэтому и приятен любой аудитории. |
Интересно, а какие персонажи могут быть в нашем, т. ск. фентези?
Они же должны быть из русских сказок: про Белых волков слышала, что они - заколдованные ведьмами королевичи. Лешие, водяные, русалки, соловьи-разбойники, кащей, баба яга... Богатыри! Добрые щуки! Ваньки-дураки! Кто еще? И кто из них самый страшный-престрашный злодей? Такое впечатление, что за время совка в России все эти персонажи, благодаря детским утренникам, утратили свою волшебную силу, добрую и злую, и превратились в клоунов. И наше фентези умерло... |
Цитата:
|
Антон Демидов
Цитата:
|
Маняша
Могу предложить Бахтияра. =) У меня, в свое время, была книга с обилием сказок всех стран и народов СССР, знатное было чтиво. :thumbsup: Так, что, Россия еще может выпутаться из проблем с персонажами. Другое дело - кому это нужно? Судя по обилию фильмов с фольклорными персонажами, никому. |
Афиген
Цитата:
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru