Йиндра
Цитата:
И ещё раз - БРАВО!!!! |
Пришло однажды Вдохновенье на клаве что-то настучать, но не застав на месте Музы - так даже не смогло начать. Когда же Муза посетит - творить приходит аппетит, когда у них единство мнений - вот тут рождается в нас Гений.
Жаль только-краток их союз...побольше было б этих Муз... |
ко мне ворвалось вдохновнье.
а я его совсем не ждал. тотчас закончилось терпенье, и я сценарий написал. неважно, что кина не снимут и снова я писАю в стол зато я знаю - мое имя стоит на титуле моем! несчастная больная Муза сдыхая, корчится в углу. она то в курсе - темов - кузов. я изгоняю Сатану!!!! |
Однажды одному известному на Украине режиссеру задал вопрос: может ли состоятся миниатюра на сцене без события?
Ну, по правилам нет, - ответил он. - Но случаи бывают разные. А вы как считаете? Что стоит, например, человек, вышедший на сцену с лимоном в руке. А если еще начинает его резать... о-о-о |
А если начинает его есть...
|
Цитата:
|
В реальности типа такого эксперимента проводили, но с музыкантами духового оркестра. Если хочешь сорвать выступление, сядь в первый ряд зала, и демонстративно (для оркестрантов) жуй лимон. Все духовики тут же начинают захлебываться слюной, играть не могут, эффект достигнут. :pipe:
|
А так иногда хочется развернуть театральную конфету, находясь в первом ряду. Терпишь, ищешь нужный момент, но актеры, как нарочно, ловят тебя на своей паузе. И тогда действие переносится со сцены в зал. Ты готов сгореть со стыда и давишься конфетой и слезами.
|
Вложений: 1
Маняша
Цитата:
|
Цитата:
|
А хуже конфет - только конфеты "Театральные"
|
Цитата:
http://i045.radikal.ru/0910/87/d45b6ef335b6.jpg |
Сижу уже третию неделю и никакого вдохновения не наблюдается. И писать совсем не хочется. За все время ничего не написано, а предыдущий написался менее чем за три недели, как воскресить Вдохновение.
Хотя мой опубликованный здесь сценирий так никто и не читает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гребенкина Надежда
Цитата:
Тут хочется но не пишется, вот это беда... Или у вас с почками не в порядке? |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru