Цитата:
|
Афиген, ВР
в личку ответил по животрепещущему вопросу Блин, пока другие пьют чай и точат попкорн, я один должен отвечать ну абсолютно всем). Вот ведь лобби). ВР Я не считаю сиськи Баффи основной движущей силой сюжета. К тому же, сиськи (чаще грудь)) есть у всех женщин, странно было бы, если бы у нее их не было. Голых сисек в сериале вроде тоже не было. Письку Баффи не видел, не было такого. А Вы где увидели, напомните, мож я че пропустил, обидно. |
Афиген
Мои взгляды - это одно, они нараспашку и для всех, мои личная информация - это другое. Вам было интересно, ответил. Считайте это следствием части первой, обостренное чувство паранойи) |
Группа "Писька Баффи" объявила о начале своего всемирного турне по городу Мытищи.
|
Цитата:
|
Да, и поскольку наблюдающие следят за дискуссией, будьте любезны, напомните мне, какие еще темы у нас остались не отвеченными, я, правда, мог что-то не уловить. Мы на чем-то еще не сошлись?
|
Цитата:
:happy: |
Цитата:
|
Афиген
А Вы все шутите в стиле новых русских бабок. Я-то думал, кто придумывает все эти названия поющим трусам... А это Вы. Нет, на учете не состою. У Вас вот какие-то нездоровые акценты все время на процессах испражнения либо на гениталиях, сами-то не состоите? Можно и не в личку). |
Прототип, судя по пристальному вниманию к символу Афигена и стыдливой поправкой: "сиськи - грудь", вы дама. Это и есть ваш секрет?
|
Цитата:
|
Насчет штопора предлагаю так:
Если штопор вкручивается в бочку (не в пробку, а в бочку), но, по каким-то роковым причинам, так и остается в этом положении, он будет затычкой. Странной, ненадежной, но затычкой. Если же с помощью штопора что-либо таки откупоривается, то тогда это - антизатычка. |
Я думаю в сериале не могло быть сисек не говоря уже о письках, потому что он для подростков. Оных частей не было даже в полном метре для кинопроката который вышел за 5 лет до сериала и представлял собой ужасно унылое зрелище.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
синица
Прошу прощения, а Ваш ... как бы так сказать, чтоб за девушку не сойти... Ваш мужик Вашу грудь исключительно сиськами называет?) Вам это нравится? Я просто как-то с детства приучен, что у женщин красивая грудь. А сиськи и письки - жаргон для пубертатных подростков или, в случае, если оба партнера это принимают, возможное в интимном общении обращение. Вы же не подойдете на улице к девушке и не скажете: "Ну и сиськи у тебя!". Или скажете? Странно, что люди вроде бы знакомые по роду профессии с тем, что разные герои говорят по-разному, не понимают, что разумный человек предпочитает разговаривать на нормальном русском языке... |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru