Цитата:
- Ой, какая классная идея. Берём! А то, что сценарий в противозачаточном состоянии - ни логики, ни композиции, ни, уж простите, грамматки (хотя я не беру этот пункт в расчёт), никого не волнует. Дядя редактор укажет на шнягу, если надо исправит. И вот вам кино. А почему есть самые лучшие фильмы? А потому, что мистер Х принёс только идею, отформатированную под сценарий. Точнее, уникальную запись расширенного синопсиса. |
Прочитал сегодня ещё один сценарий из номинантов... Мда... А ведь в прошлом году я тоже был номинантом. Неужели и наш сценарий такой же? :)
|
Сашко
А чего Вы, собственно, так стыдитесь своего нынешнего местообитания? |
Где я написал, что я чего-то стыжусь? Я лишь задумался о том, каков мой сценарий. Неужели он того же уровня, что и те, которые я прочитал? Вот и всё.
|
Цитата:
Свои давно перечитывали? Ваши рецы говенные уже притчи во языцех. |
Есть предположение, что ларионов и кутько снова рассмешил Таис...
|
И не только Таис.
|
ларионов и кутько
Цитата:
Неосторожно себя ведете. Так нельзя! Каждый сверчок, знай свой шесток (на этом сайте). Сашко Цитата:
Чтобы не очернить остальных, тасязать. Не о себе беспокоюсь... Я точно сюда не посылала свой сценарий. |
Цитата:
Цитата:
|
Сашко
Цитата:
Цитата:
Вы пишите, что сценарии, попавшие в этот лист (которым, честно говоря, не знаю, как воспользоваться, лично для меня мое имя в списке ничего не значит, кроме того, что кто-то почитал, и ему показалось, что остальные сценарии еще хуже. Или на уровне тех, кто победил в прошлом году), оставляют желать лучшего. Так? Какие (какой) из всего списка? Хочется почитать первые десять страниц, чтобы убедиться своими глазами. Или это что-то личное, или и впрямь, жюри в этом году ничего не смыслит. И "победа" эта пиррова - для всех! :missyou: Хотя по-любому - пиррова. Цитата:
Просто низкий поклон вам за дельный совет). :tigra: |
[QUOTE=Таис,13.08.2009 - 02:38] Я как раз робко попросила аргументов.
Аргументы я оставляю в разделе "Обсуждение сценария". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сашко
Цитата:
На этом сайте (сценарист.ру) мне почти все жюристы очень даже нравились. Цитата:
Неужели, по-прежнему, популярны? Я слышала, что мода на эти игры уже прошла. И что, вы играете? Подключились? Ой, расскажите. Это очень интересно. :yes: Я когда-то всерьез увлекалась. Правда-правда. :confuse: |
Таис
Цитата:
Он: Ты ролевые игры любишь? Она: Какие? Типа - я госпожа, а ты мой раб? :pipe: |
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
Сашко Цитата:
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru