1958?
|
теплее :)
|
Скай, вверх, вниз? Попробую вверх - 1959?
|
неа :no: вниз-вниз-вниз...
|
1955
|
Надия, ну еще чуть-чуть... :) Япония... 19_8 ... Вы уже совсем близко! почти угадали!!! :kiss:
|
1948? :doubt:
|
Ага! "Пьяный ангел", Япония, 1948 год.
Я тоже по картинке отнесла бы фильм к 60-м... Вот мне и стало интересно, как другие воспримут... :doubt: То ли японцы такие передовые, то ли не знаю что... Я отсмотрела с полсотни скриншотов с этого фильма, все - "продвинутые в будущее", как минимум на десяток лет современнее кажутся, чем есть на самом деле. :) Надия, Ваш ход. :kiss: |
Скай, вы мно почти подсказали =) Спасибо, сейчасй поищу.
|
Вложений: 1
Искала один фильм, но не нашла :doubt:
Но вот тоже любимый из тех времён |
Франция, 1953?
|
Киновредитель, нет =)
Вот ещё кадр |
Какой-то очень знакомый ракурс, не правда ли? =)
Подскажу это ..- е годы =) |
Надия
Цитата:
Цитата:
|
Таис
Цитата:
Ракурс камеры отражает также и внутренний ракурс. Даже самые точные, самые верные оригиналу портреты — если они являются художественными произведениями — изображают не только модель, но и художника. У живописца много возможностей написать и себя в своей картине. Композиция, техника мазка, наложение краски показывают его самого не в меньшей степени, чем объективную реальность. Личность же кинооператора может выразиться только в одном-единственном процессе — ракурсе. Ракурс предопределяет также и композицию кадра. Ракурс дает возможность показать вещи достойными ненависти, любви, вызывающими ужас или смех. Благодаря ракурсу изображения выражают громкий пафос, тихое очарование, холодную деловитость или фантастическую романтику. Режиссер и оператор применяют ракурс, как прозаик — свой стиль, в котором личность автора проявляется непосредственно. Я о попе в кадре =) Цитата:
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru