Re: Предложение - новичкам
Цитата:
Не, это прикол. Вот такие кадры берутся обсуждать чужие тексты? Да вы же не написанное обсуждаете, а свои домыслы. Ладно, с вами всё ясно. Доверять вам обсуждение синопсиса так же бессмысленно, как и полный сценарий. Вменяемые люди на этом форуме встречаются, но вам незачем беспокоиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, зря спрашивал. За свой счёт вы издали своё жизнеописание. Вы же не Малевич и не Эйнштейн, чтобы за вашими мемуарами гонялись издатели. |
Цитата:
Уймитесь, биографический роман - это не мемуары. А коль скоро вы путаете подобные вещи, это многое говорит как о вас лично, так и о ваших единомышленниках. И зря вы не посмотрели в поисковике. А то всё время садитесь в лужу, того и гляди, задний фасад проржавеет. |
Крыс,
Зря вы плохо относитесь к адекватору. Он сейчас очень здорово вас дополняет)) Вот, даже и не знаю теперь, кто хуже - он или вы... Особенно, после этого: Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще я не пойму, о чём тут второй десяток страниц тереть? В чём смысл этой ветки? :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
30 руб - неплохие были деньги! При социализме. Платили за то, что Мэтр прочитал творение и написал рецуху. С пожеланиями автору, подсказками. кстати. мне они помогли в творческом росте, прислушался в свое время. а вы сегодня хотите что-то получить бесплатно??? Сегодня? Получите. Рецензию от Крыса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все написали, осталось только Крысу ( без него никак!) И все! Шедевру в Голливуд захапают.) |
Цитата:
А вот с этим то как раз, тпрру. Сценарист.ру был могучей школой сценаристов. Потоковое обучение было, водопадом. Только успевай усваивать. В 2007-9 , примерно. И что? Ну, научился я писать сценарии. И что дальше? Куда их? |
Цитата:
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru