Цитата:
|
А я вам свое пришлю. Видели фото Сергея Лемоха из экзотик-поп-дуэта "Кар-Мэн". Так вот, я на него совсем не похож.
|
Милая Йиндра ! Вы просто... Ни в одном языке мира нет слов, способных описать вас...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрустального ?
Удачи. Попёрло быдло к верху. :pipe: Заметть, тебя повторяют. :pipe: |
Шутка. :pipe:
|
Он бросит всяку гадость,
а я, возможно, брошу пить. Но, аргентинске танго...надо нам порвать, Ни взять не взять - курить, или не пить. :scary: |
Кирилл Юдин
Вас уважаю. За многое. побольше бы таких сознательных отцов. Честь имею. И, Бари Хану. :yes: |
в речах туманы
огонь в глазах в душе ребенок мужчина - ах!.. |
Цитата:
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода (оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"... |
Честно говоря, хотел купить "семерку" на днях. Вовремя одумался.
|
Цитата:
|
О провинции, которая утёрла-таки нос:
- Слушай, неплохой костюмчик. Где шил? - В Париже. - А где это? От Столицы далеко? - Не скажу точно, но тысячи три-четыре вёрст, навреное. - Ты посмотри, такая глухомань, а как прилично шьют!" |
Цитата:
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru