Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Любовь... (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1863)

Бенджурия 17.05.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от путник@17.05.2009 - 15:43
Бенджурия прочитав любимую книжку, съев любимое блюдо - к другому не прикасаетесь??? :pipe:
я не поняла вашего вопроса :doubt:

путник 17.05.2009 16:11

Бенджурия вы задали вопрос: что тогда? Я ответил - жить дальше, не заморачиваясь былыми воспоминаниями. :yes:

Бенджурия 17.05.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от путник@17.05.2009 - 16:11
Бенджурия вы задали вопрос: что тогда? Я ответил - жить дальше, не заморачиваясь былыми воспоминаниями. :yes:
Я Радости вопрос задала, в контексте ее рассуждения о влюбленных, как двух половинок целого.

путник 17.05.2009 16:56

Вы верите в единое целое??? :doubt: Пробовали соединить две половинки противополярного магнита? Как можно соединить день и ночь, огонь и воду, мужскую и женскую логику?

Бенджурия 17.05.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от путник@17.05.2009 - 16:56
Вы верите в единое целое??? :doubt: Пробовали соединить две половинки противополярного магнита? Как можно соединить день и ночь, огонь и воду, мужскую и женскую логику?
через любовь

ларионов и кутько 17.05.2009 18:03

Люблю свою Глашу, суку-спаниэлиху. Мы с ней в породистости схожи - ни то, ни сё... Глашин батька свалил в Алеманию от долгов в 92-ом, чемпион Скандинавии. Там ему сделали пластическую операцию - наростили хвост и подняли уши. Теперь он полновесный немецкий овчар. Мамка Даша потерялась в Керчи и пасла овец с превеликим успехом у татар. Померла давеча - канцер. Ни у кого нет таких бровей домиком и идиотского жизнелюбия. Джигарханян говорил, что за своего кота может убить. Я его понимаю.

Докалов 17.05.2009 22:33

Вы не открыли Америку!
Гитлер любил говаривать - Чем больше узнаю людей,тем сильнее люблю собак!
Но если ваша собака будет без намордника и кинется на моего ребенка - я грохну Вас!Все тротуары в дерьме от ваших любмцев!На стрижку пуделя - тратите больше, чем домработнице платите и носом ее в углы тычите!"Любители млекопитающих"

Граф Д 17.05.2009 22:54

Докалов
Цитата:

Но если ваша собака будет без намордника и кинется на моего ребенка - я грохну Вас!
Речь идет о спаниэле, а вы психуете, словно ненормальный.
Цитата:

Все тротуары в дерьме от ваших любмцев!
Да, это проблема городского хозяйства, но там где организованы совки и пакеты такого нет.
Цитата:

На стрижку пуделя - тратите больше, чем домработнице платите и носом ее в углы тычите!"Любители млекопитающих"
У вас какое-то весеннее обострение. Несете про каких-то домработниц, которых как я подозреваю здесь у большинства людей нет. И что там про "носом в углы" что это за бредятина? Где вы этого набрались?

Знаете, я думаю таким людям как вы лучше детей не иметь вообще. А дерьмо на улицах это не самое страшное, и не такая уж большая цена за радость общения с животными. Мир не заточен под вас и ваших детей, точно также как он не заточен под меня. И я это понимаю. И не требую чтобы с газона под моими окнами убрали машины, которые отравляют воздух всему городу или чтобы мамаша в соседней квартире заткнула наконец своего вечно плачущего ребенка который реально раздражает.

Афиген 17.05.2009 23:08

Цитата:

Гитлер любил говаривать - Чем больше узнаю людей,тем сильнее люблю собак!
Это Черчилль говорил, а не Гитлер. И без восклицательного знака - у него ж сигара все время изо рта торчала.

ларионов и кутько 17.05.2009 23:09

Братия! Мы с Глашей обитаем в промзоне, рядом с когда-то самым большим металлургическим заводом в Европе. Моя собака срёт в ничтожно ннннннннннннннннннннном количестве от гомосапиенсов.

автор 17.05.2009 23:45

ларионов и кутько

А що, Петрович, ще жывой?!!! И на Красный Камень не заросла народная тропа?

ларионов и кутько 18.05.2009 11:42

Петровка пыхтит ныне на нычку - по ночам. А на Красный Камень тропа ни в жисть не заростёт - бо там кум живёт.

Граф Д 18.05.2009 11:56

ларионов и кутько
Цитата:

Моя собака срёт в ничтожно ннннннннннннннннннннном количестве от гомосапиенсов.
Долгие лета песику. Пусть какает на здоровие. :friends:

Граф Д 18.05.2009 11:58

Помнится год назад писал на скринрайтере стих:

Луч солнца все в природе оживляет
Его могучий дуб и одуванчик пьют
На ветках птички мелкие поют
Мой верный пес природе помогает
Деревьев корни он усердно поливает
И травку то и дело удобряет

путник 18.05.2009 17:28

Граф :friends:
А вообче - не губите ветку мужики, давайте про дамс... :yes: Говаривал мой знакомый:
Женщины делятся на три категории: дам, не дам и дам, но не вам :happy:

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.