Цитата:
|
Бенджурия вы задали вопрос: что тогда? Я ответил - жить дальше, не заморачиваясь былыми воспоминаниями. :yes:
|
Цитата:
|
Вы верите в единое целое??? :doubt: Пробовали соединить две половинки противополярного магнита? Как можно соединить день и ночь, огонь и воду, мужскую и женскую логику?
|
Цитата:
|
Люблю свою Глашу, суку-спаниэлиху. Мы с ней в породистости схожи - ни то, ни сё... Глашин батька свалил в Алеманию от долгов в 92-ом, чемпион Скандинавии. Там ему сделали пластическую операцию - наростили хвост и подняли уши. Теперь он полновесный немецкий овчар. Мамка Даша потерялась в Керчи и пасла овец с превеликим успехом у татар. Померла давеча - канцер. Ни у кого нет таких бровей домиком и идиотского жизнелюбия. Джигарханян говорил, что за своего кота может убить. Я его понимаю.
|
Вы не открыли Америку!
Гитлер любил говаривать - Чем больше узнаю людей,тем сильнее люблю собак! Но если ваша собака будет без намордника и кинется на моего ребенка - я грохну Вас!Все тротуары в дерьме от ваших любмцев!На стрижку пуделя - тратите больше, чем домработнице платите и носом ее в углы тычите!"Любители млекопитающих" |
Докалов
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаете, я думаю таким людям как вы лучше детей не иметь вообще. А дерьмо на улицах это не самое страшное, и не такая уж большая цена за радость общения с животными. Мир не заточен под вас и ваших детей, точно также как он не заточен под меня. И я это понимаю. И не требую чтобы с газона под моими окнами убрали машины, которые отравляют воздух всему городу или чтобы мамаша в соседней квартире заткнула наконец своего вечно плачущего ребенка который реально раздражает. |
Цитата:
|
Братия! Мы с Глашей обитаем в промзоне, рядом с когда-то самым большим металлургическим заводом в Европе. Моя собака срёт в ничтожно ннннннннннннннннннннном количестве от гомосапиенсов.
|
ларионов и кутько
А що, Петрович, ще жывой?!!! И на Красный Камень не заросла народная тропа? |
Петровка пыхтит ныне на нычку - по ночам. А на Красный Камень тропа ни в жисть не заростёт - бо там кум живёт.
|
ларионов и кутько
Цитата:
|
Помнится год назад писал на скринрайтере стих:
Луч солнца все в природе оживляет Его могучий дуб и одуванчик пьют На ветках птички мелкие поют Мой верный пес природе помогает Деревьев корни он усердно поливает И травку то и дело удобряет |
Граф :friends:
А вообче - не губите ветку мужики, давайте про дамс... :yes: Говаривал мой знакомый: Женщины делятся на три категории: дам, не дам и дам, но не вам :happy: |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru