в аот интересно, на что ухъодят деньги, которые им народ платит за обучение? ;)
|
дмт
В общем, где деньги, Зин... Учитывая, что еще несколько лет назад зарплата у преподавателей ВГИКа была просто нищенской, сейчас хоть более менее нормальная, по московским меркам. Может, за отопление и за свет много платят? |
я так подозреваю, что на эти 4 ярда, будет куплден какой нить бетакам полуубитый- 1 штука
штатив полудохлый-1 штука и пара трижды списанных арриков ;) остальное уйдёт на кофе тёток и сигареты для начальнегов ;) |
один мой знакомы опер рассказывал как в штатах обучался.
вот там обучают спецов настоящих. техника- самая самая. практики- море(сам всё сымаешь и прибры крутишь) разбор полётов- приносишь чего насымал, препод на быстром просмотре пролистывает и делая остановки, говорит:- вот тут можно сделать так то потому что- то то и потому то. и никто не стоит над душой- тут не жми, там не трогай ;) даже студийным автокамерам сам задаёшь алгоритм движения и смотришь, чего да как. |
Тополь
Цитата:
Чтоб на них "иностранцы" из Азии работали? Мы и так уже подражаем Европе, затеяв великую московскую стройку.... Дальше не буду, а то забанят:( |
Цитата:
|
Тополь, Деточкин - Герой? =)
Хотя, Смоктуновский многим женщинам того времени нравился. Потому что актёр хороший. |
Надия
Цитата:
|
Мяус
Цитата:
|
Цитата:
Например, "эротика" и киногерой-любовник - парнишка худосочный из "Стилячг", вот вам наш киногерой. |
Надия
Цитата:
|
Тополь
Цитата:
|
Все. Приоритеты определены. Наш герой на ближайшее будущее – это налоговик, который борется с налоговыми преступлениями и менты – которые борются с наркотиками.
|
Цитата:
Портниха этого театра пригласила в гости одного актера из Москвы приехавшего, бездарного до безобразия, купила бутылочку беленькой, они выпили, он отвернулся к стенке и захрапел, о чем она с возмущением рассказывала всему театра. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru