Кирилл*Юдин, Борис*Гуц, угум... Познавательно. Спасибо за ответы, особенно дополнению по п.3 позавидовал! :)
Нора, Тетя*Ася, зачем вы так негативно про Несущего_чу... страсть?! Ну, выпил человек, разговорился с монитором... С кем не бывает! |
По моему паранойя , или Зима? :doubt:
|
ИТГорь откликнулся и снова улетел? :pipe:
|
Интересно, а где Кирилл ! А то я так и несдружился, а Кирилл :pleased: :bruise:
|
Гоша, привет! Я тута.
|
Как сотруднмчество с Игорем, он хоть реален! А то как-то сонтанно откликнулся и снова исчез :happy: Он улетел, но обещал вернуться :direc***: Милый,милый Карлсон! :missyou:
|
Я не знаю, я не сотрудничаю. Но он такой живой есть на самом деле.
|
:happy: Да, значит всетаки Карлсон, но из Нью-йорка! :pleased: Мне то сообщил,что прилетел, а вот дальше....летает наверно :doubt: :happy:
|
Наверное. :)
|
Неужели исписался? Зачем соавтор-то, с ним одни хлопоты... :friends:
|
Здравствуйте Игорь. Меня как упёртого графомана заинтересовала фраза: - Проектом уже
интересовались несколько киностудий. У меня сценарий написан, специфический, ( задуман грандиозный проект, там финансировать будет министерство юстиции, при грамотном раскладе ) он поставлен может быть, как-бы, только за границей. Вы как работающий в Англии, не могли-бы подсказать мне e-mail, желательно нескольких контор, которые работают с начинающими авторами, опять-же в Англии. |
Цитата:
|
министерство юстиции той страны где фильм будет сниматься
|
По мне, так эНто бред энтузиаста... таких хитрых, как свиней не резаных...
|
:direc***: Высказывания Титра представляются мне не убедительными. Аргументы Игоря Новикова основательны и логичны. Я бы поработал с ним, но перед тем постарался убедить его выбросить из головы политические заговоры и взяться за реализацию другой идеи. Например моей.
PS Эпизод с самолетом можно срисовать с "Лангольеров" С. Кинга, а беседу редактора с журналистом придумать самому, проштудировав пару газетных статей и пересмотрев "Игрушку". :direc***: |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru