Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у меня такое предложение: сообщениям Графа Д дать коэффицент хотя бы 1.2 (или какое другое). Что я имею в виду? Сейчас у Графа более 4000 сообщений. Но их объём - это около 15 моих :) То есть Граф Д написал сообщение одно, а оно получает не порядковый номер, как у всех нас, а помножается на коэффицент :) Думаю, так будет справедливо. А то немногословный Афиген написал более 7 тыщ, а Граф Д с его количеством знаков только 4 :)
Не обидьтесь, просто шутка юмора такая :scary: |
Цитата:
Предлагаю просто ввести учет количества символов в посте :yes: |
Цитата:
:happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
|
Сашко
:happy: :happy: Спасибо, что оценили мои усилия, но право не стоит. Я ведь могу стать лаконичным. Может, я влюблюсь :pipe: или еще что-нибудь эдакое повлияет. |
Вложений: 1
Брэд Кобыльев
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
|
Тетя Ася
Цитата:
Поверь, что я смогу перемениться! Стать кротким зайкою, на бестолочь не злиться. Я с гуру медитации знаком (Себя он мнит мохнатым пауком - Чего возьмешь с клиента психбольницы!) Я кротости уроки брал не раз, Я преуспел в теории прощенья. Мне помогло святое причащенье И сердце охватил божественный экстаз. Набравшись мудрости, покоя преисполнен, Свернув с тропы уныния и зла, Вошел на форум, светлый ангел словно И зрю с печалию - умы накрыла мгла... Пишу, пространно мысли излагая, Но чувствую, что время трачу зря. Что не скажу - меня не понимают Коль некому светить - что толку от огня! И Граф вздохнув печально, умолкает. |
Он прожил жизнь средь сонма пауков
Не сознавая ужас подземелий Не видя тьмы и теневых кругов Заучивая тайны злобных зелий И вот награда - в жизнь вернувшись вновь Он стал лучиной в келье просветвленной Пускай хозяин в лучшем из миров Фонарь сияет волей закаленнной |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru