Цитата:
Всем удачи! |
56 - на ваше усмотрение.
|
Ай да Араз :pleased: Открой личико Гюльчатай :pipe:
|
76 - Роландо
|
Цитата:
|
007, Агент.
|
Араз, я 4-й, беру Роландо.
|
Цитата:
отдельных стойких к кризизу личностей :happy:Вот и ладушки :pleased: |
Добрый вечер всем. Араз, для меня историю Ривза или Холта, на Ваше усмотрение. Спасибо.
:pipe: |
21. Артист. Или, если будет у кого-то завал, а у какого-то персонажа недостача авторов, то на усмотрение. Стартовать смогу не ранее 15 марта. До этого дня с режиссёром работаем над синопсисом ПМ.
|
Араз, я 39-й – беру :shot: Роландо . Приём.
А если серьёзно, то уже начинают появляться некоторые вопросы и некоторые предложения. :doubt: Как всё сформируется – отпишусь. :pipe: А фильм будет супер – просто должен быть! :yes: Всем удачи! :friends: |
|
Предварительные итоги по выборам историй:
1. Иван Ситников - Роландо 2. Бурдинова Ксения - Артист 3. Большегоров Алексей - Нэш 4. Лидия - Нэш 5. Кирилл Юдин - на мое усмотрение 6. Артем Рожко - Ривз 7. Лука - Роландо 8. Ланка - Нэш 9. Мастер Диалога - Ривз 10. Алхимик - Артист 11. Колибри - Артист 12. Дмитрий Красько - на мое усмотрение 13. Сигита - Ривз 14. Вэл - Холт 15. Юрата - Артист 16. Владимир Есенин - Артист 17. Саша Климов - Холт 18. Максим Р. - Ривз 19. Леа - Холт 20. Белый - Артист 21. Захарыч - Артист 22. Татьяна М - Артист 23. Силуэт - Роландо 24. Синица - Роландо 25. Мональ - на мое усмотрение Ривз или Холт 26. Сашко - Артист 27. Сэд - Родандо 28. Таис - Роландо 29. Шарапов Э. - Нэш 30. Михаил - Артист 31. Руинштейн - Ривз 32. Кравчено - Нэш Итак: Артист - 10 Нэш - 5 Ривз - 5 Роландо - 6 Холт - 3 воздержались - 3 |
Я 75. Роландо.
|
Чёт себя не нашёл :pipe:
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru