Цитата:
|
подозреваю, что кто-то из 100а сценаристов (причем, последних посланцев перед исчезновение А.В.) написал действительно хороший сценарий. иначе просто не объяснить почему А.В. канул в лета.
|
Антон Владимирович, между прочим на Форуме. А в свою ж веточку чего не заглядываете? Народ жаждет пообщаться...
|
Цитата:
Этот Антон Владимирович мне так приглянулся, что я уже грешным делом решила, что с ним, болезным, что-то стряслось... а он бродит, как призрак коммунизма... ах, паршивец! Администрация, найдите и обезвредьте АВ! Он обещал занести меня в перспективную папочку! |
Цитата:
|
Афиген, ну надо же как-то бороться с АВ и ему подобными! Вам, мальчикам, хорошо, все до шишки... не к ночи она будет помянута... а у меня - травма душевная...
|
Все - слинял ваш АВ с Форума. :happy: Видно не понравилось, что его тема всплыла, и вопрос ребром поставлен.
Я, кстати, и его, и других сомнительных элементов, что призывы в народ бросали, частенько в нижней строке замечаю. Сценариев видно понабрали, а теперь смотрят объявления, кто их покупает. :pipe: |
Работы я отозвала, но на всякий случай сообщаю - один из 4 сценариев продан. Так что, А.В. намотайте на ус.... или еще куда.... :happy:
|
дорогие коллеги АВ попросил опубликовать данное письмо.
Dorogie av***i, Ja nahozys' za granizej na dannij moment. Po etoj prichine ja ne mogy otve4at v svoej teme na screenwriter.ru, tak ze kak dostavljaet neydobstvo v oznokomlenii so szenarijami. Ja vernus v Moskvu cherez neskolko nedel, chto dast mne vozmoznost prodolzit poiski szenarija. Mogu li ja poprosti vas peredat moi izvinenija vsem av***am i zaverit ih v sohrannosti ih rabot, a tak ze chto oni ne zabiti? Vi mozete prosto skopirovat eto pismo na forum. Sam ja ne mogy polzovatsja forumom i neko***imi web stranizami ot suda. Tak ze Russkaja klaviatura tut ne dostupna. S nailuchshimi pozelanijami, Anton Vladimirovich Авторская пунктуация и грамматика сохранена :tongue_ulcer: |
Цитата:
Я нахозысь за гранизей на данний момент. По етой причине я не могы отве4ат в своей теме на сцреенщритер.ру, так зе как доставляет неыдобство в ознокомлении со сзенариями. Я вернус в Москву через несколко недел, что даст мне возмозност продолзит поиски сзенария. Могу ли я попрости вас передат мои извинения всем авторам и заверит их в сохранности их работ, а так зе что они не забити? Ви мозете просто скопироват ето писмо на форум. Сам я не могы ползоватся форумом и некоторими щеб странизами от суда. Так зе Русская клавиатура тут не доступна. С наилучшими позеланиями, Антон Владимирович :pipe: http://www.translit.ru/ Титр Цитата:
|
Титр поздравляю вас! :friends: :direc***: процесс пошел мы тоже продали один сценарий точнее выбили деньги на съемки фильма...сами написали и сами будем снимать...всем удачи :horror:
|
Граф :kiss:
тимуритилек :kiss: удачи вам ребята! А.В. неподражаем! :happy: детский сад какой-то... |
:horror: С другой стороны... возможно, его похитили и вывезли... блин, а я нападаю на человека...
Ну, а как иначе объяснить что ответственный человек уезжая надолго в дальние края не уведомил об этом сотню авторов, коротеньким постом на форуме... Значит, уехал внезапно и не по своей воли, т.е. его похитили... Бедняжка :kiss: |
Похитили вместе с нашими сценариями. Теперь под дулом пистолета заставят его снимать их! Бедный, бедный Антон Владимирович, а ведь мог еще жить и жить...
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru