Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это сейчас мне бы скучного, но надежного как Китайская стена :doubt: |
Цитата:
Р.С. Так и знал что тема эзотерики сползёт к банально сексу. |
Цитата:
|
Насчет цыганок, Варе еще повезло.
Бывает и так: История от Сергея КЕРЖАКОВА, Волгоградская область: Любовь по-цыгански - «с брыком» В один из летних дней, когда мой друг сидел дома в отпуске, постучалась в дверь молодая цыганка. Попросила воды и чего-нибудь на пропитание. Поскольку она была симпатичная, товарищ сразу взял ее в оборот «дашь - не дашь». Сошлись на том, что «даст», но за пятьсот рублей. Сумма для моего друга не очень-то значительная, зато оплату она попросила сразу: «А то потом обманешь?» Цыганка спросила: «Как будем - как обычно или с брыком?» Тот обрадовался: «Конечно, с брыком!» Подобрала она свои пять юбок, трусиков у нее в помине не было. Друг мой чуть не потерял сознание от возбуждения. Последнее, что он запомнил, мелькнула перед глазами пятка цыганки. От удара в лоб он потерял сознание. Когда очнулся - ни цыганки, ни денег, ни музыкального центра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не помню, какой умник написал эту статью, да не важно уже. Там суть: когда нагло домогаются цыгане или сетевики, надо сделать что либо неадекватное, что их удивит.
Так вот, иду в припаршивом настроении, тут цыганка сидит на земле, попрошайничает, нагло так меня за пальто тянет и руку протягивает. Я смотрю на нее и протягиваю к ней руку, тоже: дай на пропитание, продюссер сволочь выплаты задерживает. Цыганка оторопела, а потом как высыпет мне всю мелочь из шапки. Меня уже азарт взял, продолжаю. Она достает откуда то из-кармана, 500 рублей: Уйди ради Бога, не мешай... |
Цитата:
|
Ходорыч , не придурков, но надёжных - да.
Вообще, многое зависит от женщины (не обижайтесь) Мне нравится фраза : "Леди, это женщина, которая умеет поставить мужчину в такие условия, в которых он вынужден быть джентльменом ". |
Цитата:
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru