Если будешь пить, как Афиген,
Предав идеалы счастливого детства, Не перейдёт по наследству твой ген, И сам ты останешься без наследства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
японский поэт владик Цитата:
|
Черт возьми, этот смайл с трубкой еще подмигивает, я только сейчас это понял, а сначала решил, что уменя после бессонной ночи глюки
|
Цитата:
Размножаюсь активно, буду падлой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лапкой знакомая машет актириска. С виду актриска. В душе поэтеска. Глазки полны негасимого блеска. Ножки стройны, а сапожки сверкают. Боже, на что же они намекают? Эти сапожки, и ножки, и глазки, Эта юбчонка, что лишь для отмазки, Эти изящные тонкие лапки, Эта изящная роза на шляпке. Ярко горящая в пальчиках спичка. И к сигарете плохая привычка, Как на открытке "Привет из Алупки", Нежные влажные алые губки. И нарисованы красочкой алой Все коготочки длины небывалой. Ну и видочек у внучек и дочек! Не попадай на такой коготочек. А попадешь, то, без всякого "скерца", Пальчиком ткнет и достанет до сердца. |
Ну и пошлятина! Вы уж лучше похабное что-нить сочините.
|
Цитата:
|
Послушал я вас - ну и ... Не любите вы женщин господа, они прекрасны все без исключения - худенькие, полненькие и ... Как бы мы жили без них? Существовали... Кто ваши музы? Они прекрасны, удивительны, божественны. Их нужно лелеять, ласкать и любить и только в редкие перерывы творить... Ну, бросьте в меня камень :pleased:
|
Цитата:
О, женщина! Твои глаза, Как из кромешной пропасти ступени, О, женщина, любимая моя, Перед тобой встаю я на колени! Пред женщинами мы вечно виноваты по определению. Женщина хоть и не права, все равно права. Поэтому, любой разговор надо начинать со слов: простите, меня. Я так, уважаемый, думаю. |
Я так понимаю, последние два автора в нормальном состоянии постновогоднего синдрома, соответствующего ветке, т.к. с умиленитем обсуждают женщин? :happy:
|
владик
Цитата:
Гляди - во тьму спускаются ступени Иди-ка первая, а за тобою я Вдруг там во тьме скрывается змея! Что, нет? Тогда смотри же - вот моя! |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru