синица, очень хорошо! И тебя с показом! :kiss:
|
синица
Я не видела... Буду смотреть.... :yes: |
Девочки :kiss:
|
Титр, :kiss:
|
Нора, Титр :kiss:
|
синица, поздравляю!
Нора, так держать!!! Кстати, люди интересуются, сколько на этот раз заплатила каналу за показ? :happy: |
Братцы, встречный вопрос: куда пропадают фильмы? Мой фильм еще год назад купил один российский канал. С тех пор фильм шел в Украине, завтра его покажут по РБК в Латвии. Странно, но в России он так и не шел. Что бы это значило? У вас так было?
|
Лука, :happy:
Если бы я им платила за показы, то давно бы уже разорилась. :happy: Но вот теперь при продаже очередного сценария я буду настаивать на роялти. :pleased: |
синица, еще какие-то фильмы лежат в закромах каналов. Вероятно, их планирует показать к какому-нить празднику. :pipe:
|
Нора, все праздники уже прошли, фильм уже на каждом шагу в интернете... какой смысл держать его в закромах?
|
Синица, не один Ваш фильм на полке. Таких масса. Даже на уровне сценариев - купили, а не сняли. Так что счастливчиками могут считать себя те, чьи фильмы показали.
|
Сашко, так какой смысл покупать фильм каналу, если потом его не показывать?
|
Вопрос не по адресу. Тут бы канал спросить. Вот у одного моего знакомого канал купил сценарий. Сценарий лежит, никто не снимает. Почему? - неизвестно.
|
Есть много, друг Горацио, на свете... :rage:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru