Кандализа
Знаете, где можно скачать "Автора! Автора!"? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
И сценарий там отличный и юмор и вообще всё. Обожаю такие фильмы. :) А "Собачье сердце" Бортко снял великолепно! Передал энергетику Булгакова, атмосферу книги точно почувствовал. |
Цитата:
|
Цитата:
... и я хочу... |
Новый фильм Коэнов "После прочтения сжечь" уже вышел на ДВД?
|
НА "Иронию судьбы.." переключаю только в след. моменты: обнаружение незванного гостя в квартире Нади, приход двух подружек и их дурачества ("Я богатый человек - я собираю эмоции" (ВВП(с)). Все остальное растянуто. Песни там кстати, и вроде не мешают.
Сравнение некорректное, но Рязанов умеет "на ура" подбирать музыку к фильмам, также как Тарантино умеет подбирать музфрагменты для своих "клипов". |
Цитата:
В первый раз КИНО можно смотреть из-за интересной истории, второй и последующие - только из-за эмоций. |
Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра»
Смотрю только до "клипа" (I Got You I Feel Good - James Brown), когда дворец строят. Все остальное - как-то не трогает. Не сказать, что не интересно, но при повторе именно после "клипа" выключаю. |
Андрей Бам !
Цитата:
|
Цитата:
Режиссер: Артур Хиллер В ролях: Аль Пачино, Дайэн Кэннон, Тьюздэй Уэлд, Эрик Керри, Алан Кинг, Боб Диши, Боб Эллиотт, Рэй Гоулдинг, Андре Грегори, Ари Майерс ? |
Цитата:
|
Лукич, спасибо.
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru