Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Трудно судить о ситуации с Якутией, но как-то слишком быстро Вы сдались... И, вполне возможно, неверно слова истолковали, да и - надо было поговорить не с одним человеком, а с несколькими.
Вообще подобные проблемы решаются - не так легко, но решаются! В Москве полно работы, есть сайты типа "сожители ха-ха-ха по квартире", есть дома частные в пригородах, которые можно снимать.... Можно в общем как-то выкрутиться.... Я завидую вообще тем, кто без образования еще. Я тоже хочу во Вгик или в ГорькогоЮ но платить мне дорого... Есть варианты - ехать за границу. Мне кажется, это реально. Но надо знать язык. __ Курсов в Питере никто не знает хороших? Желательно - драматургия или режиссерст..ко/во/хе-хе! То есть что-то более широкое, чем непосредственно сценарии....? А в Выборге? |
Крутится, вертится шар голубой... крутится, вертится на головой....
Это в Выборге? |
Что "это"? Я не понимаю намеков :)
Я не в Выборге. Я работаю недалеко.... |
Это песня ... :)
Из фильма "Выборгская сторона" ... вроде.... |
"Юность Максима", вроде.
|
.... но в Выборге?
|
Э-э-э. Я не смотрела, увы.
К слову кино не особо люблю смотреть (за редким исключением). Так или иначе - вопрос в силе. |
Цитата:
|
Цитата:
"Юность Максима" "Возвращение Максима" "Выборгская сторона" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Услышала слово Выборг и сразу песня вспомнилась ... " .... крутится, вертится, хочет упасть... кавалер барышню хочет украсть" |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru