Вчера посмотрел следующее:
"Девушка из воды" (режиссер - М.Найт Шьямалан) Фильм хороший, хотя претензий много. Смесь детской сказки и шьямалановских саспенсов а-ля "Таинственный лес". Фильм стоит посмотреть для галочки! А вот ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ на ДВД всем местным форумчанам смотреть обязательно. Наглядно показана работа над сценарием (13 черновиков) и подробной раскадровкой.... :rage: "Борат" Смотрел опять же для галочки. 80% кина взято из передачи Саши Барона на МТВ. Он в облике псевдо-казаха Бората берет интервью у американцев. Нелохая сатира. Особенно удался момент с религиозными фанатиками. Остальное - пошлость и бред. Для эстетов - момент, когда голый Борат борется с голым толстяком.....ээээээ......лично я после такого мяса решил заняться спортом :tongue_ulcer: "Остров" Этакий "Андрей Рублев" нашего времени. Сильный фильм. Главное в нем то, что он есть у нас. На фоне бесконечных сериалов - картина о грехе и прощении, о духовности и бездуховности нашей церкви. А главное - о помощи детям и нуждающимся... "Там, где сердце" с Натали Портман и Эшли Джадд. Смотрел в третий раз. Хорошая мелодрама с добротным сценарием и забавными героями. Фильм о том, что каждая мечта любого человека может стать реальностью....если очень захотеть, конечно! :) "Француз" Наше новое кино. Новогодний фильм. Добрый! С претензией на "Иронию судьбы" 21 века. Жаль, что увидел его вчера, а не 31 декабря. |
Вчера наконец нашел все 8 фильмов, которые продюсировал концерн "ВMW".
О проекте: Где-то в начале 2000 года они решили, что рекламные ролики для их машин это все уже не то, и сняли 8 короткометражек по 6,7 минут. Два главных героя: Водитель и автомобиль "ВMW":) Все фильмы снимали разные режиссеры как-то: Джон Ву, Гай Ритчи, Тони Скот, Ли и т.д В ролях: Клайв Оуэн, Мадонна, Микки Рурк, и еще куча самого известного народа. Очень интересно, хотя бы потому что это жанр короткометражки. Советую всем, не пожалеете! В Инете 100% есть! |
Обратите внимание на жанровую разрозненность названных фильмов. Некоторые из них просто некорректно сравнивать. Ну как можно поставить в один ряд такие фильмы как, скажем "Гладиатор" и "Отпуск по-обмену". Предлагаю прямо по жанрам называть наиболее понравившиеся фильмы.
Комедии: Правила съема, Развод по-американски, Дорожное приключение Боевики: Без лица, Адреналин, Перевозчик-2 Триллеры: Адвокат дьявола, Семь, Молчание ягнят Ужасы: Зловещие мертвецы, Рассвет мертвецов, Омен Драмы: Легенды осени, Игры разума, Отель "Миллион долларов" ну и т.д. Вот примерно так :yes: |
Мои пять копеек :pipe: (все фильмы "недетские")
- Крестный отец - Шестое чувство - Эффект бабочки - Леон |
Цитата:
|
Чево-то все Остров хвалят. Посмтреть что ли? :doubt: :pipe:
|
Я очень люблю фильмы Ларса Фон Триера, и всем советую смотреть работы данного режиссёра, правда ксожалению далеко не всем они нравятся...
Также фильмы Франка Дзиффирелли, меня очень подкупает музыка, которую он использует в своих фильмах, он работал с потрясающими компазиторами! Ну ещё практически все фильмы о войне, а в особенности про ВОВ. Я всегда ужасаюсь тупостью людей в непрерывном видении войн в различных уголках земли, и меня переполняет горесть за жизни людей, которые фактически умирали и умирают не зачто... |
Имя розы
1327 год. В обществе молодого послушника Адсо (Кристиан Слэйтер) францисканский монах Вильям Баскервильский (Шон Коннери) расследует серию трагических смертей монахов в бенедиктинском монастыре на севере Италии. За всеми этими смертями кроется страшная тайна, и вскоре Вильям убеждается, что ключ к раскрытию загадки лежит в обнаружении сурово охраняемого древнего манускрипта, который хранится в тайной библиотеке монастыря... |
:friends: мне тоже этот фильм нравится. Еще в ту же тему почти "Мартин Лютер" - потрясная история о том, как один человек, его вера изменили развитие христианского учения. Опубликовать "99 тезисов" перевести "Библию" с латыни на немецкий и сломать многие церковные догмы в эпоху сжигания ведьм - это круто.... :happy: но где-то я уже об этом писала.... :doubt:
|
Только сейчас глянул эНтот киньчик и скажу вам, что он меня тронул лихостью закрученного сюжета (в отличии от 1-2 части)... Советую любителям этого жанра посмотреть...
Название: Пила 3 (Saw III) Жанр: Детектив, Ужасы, Триллер В Ролях: Тобин Белл (Tobin Bell), Шоуни Смит (Shawnee Smith), Энгус МакФадьен (Angus MacFadyen), Дина Мейер (Dina Meyer), Донни Уолберг (Donnie Wahlberg) Режиссер: Даррен Лин Бусман (Darren Lynn Bousman) Страна: CША Год: 2006 Производство: Lions Gate Films Длительность: 104 мин. Язык: Профессионально дублированый Качество: DVD-Rip Описание: Изобретатель зловещих игр остается безнаказанным и в итоге бесследно исчезает вместе со своей сообщницей Амандой. В то время, как детективы тщетно пытаются выйти на его след, доктор Линн Денлон становится очередной жертвой этого маньяка. Однажды ночью Линн похищают и привозят в заброшенный склад, где она встречается с самим злодеем, находящимся на смертном одре. Ей приказывают сохранять жизнь этому безумцу, пока Джефф, еще одна из его жертв, не доведет до конца начатую с ним игру... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня оно давно лежит, просто никак руки не дойдут. Немного заморочился с серьезными фильмами, думать надо :happy: Да тут еще новых фильмов кучу подогнали, начиная с классики Голливуда и кончая свежачком вроде Тихого Дона. И когда я все это посмотрю :doubt: |
Очень советую посмотреть завтра после программы "время" кинчик "Парадиз". Смотрите внимательно и поймёте, что мы тут все реальные гении!!! :happy: Абажаю такие фильмы - очень помогают уверовать с собственные силы. Сразу повысится самооценка. :pipe:
|
Советую всем смотреть гениальные фильмы (на свой вкус), чтобы стремиться выше, "а не наслаждаться обществом глины, где ты божество."
|
А я теперь пересматриваю классику - Кошмар на улице Вязов. :pipe: Сижу, выключаю свет, трясусь в кресле, и оглядываюсь на дверь.
Шутка :pipe: |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru