Что-то я из итогов недели ничего не вынес.... :doubt:
|
А я про этот конкурс уже и забыла. :happy:
|
Цитата:
И правильно …. чего стараться в конце, улов уже есть... :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Су*Ши, да, вам сложнее. :doubt: Но за еду я работаю на другом поприще. :pipe: А сценарии для развлечения. :pleased:
|
Как-то я в условия седьмого задания не могу въехать. Пишут - "сюрреалистические ситуации исключены", следующим пунктом пишут - "жанр - любой"... Эт как понимать?
То есть, всё ж таки не "любой жанр", и фантастика-мистика пролетают? |
Пауль*Чернов, сюр - это же вроде не жанр, а направление? Мелодрама и комедия тоже может быть сюрреалистической, взять того же Гондри с "Наукой сна". Я думаю, они просто намекают: без арт-хауса тут, ребята!
|
прочитал всю тему, таки не понял а чем же все закончилось, и закончилось ли уже? :doubt:
|
Нора
Цитата:
|
Цитата:
Никакой риторики! |
Товарищи, кто-нибудь стал автором ТНТ? Пришло ли заветное письмо кому-нибудь?
Почитайте итоги. Я чуть не прослезилась от умиления... Ну, просто театр юного зрителя... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_517.gif |
Цитата:
Именно по этой причине мы сейчас рассматриваем наилучшие варианты того, как мы могли бы поддерживать связь с вами и продолжать наш продуктивный «диалог» на предмет сценарного искусства и мастерства. Действительно очень печально. |
Вячеслав, вы тоже участвовали?
|
Почему-то вдруг вспомнилось:
На трибунах становится тише… Тает быстрое время чудес. До свиданья, наш ласковый Миша... ...До свиданья, до новых встреч... |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru