Цитата:
|
Цитата:
Меркурианец, сбрось в личку :pipe: Интересно... |
Цитата:
|
Срочно нужна консультация по ворду... короче в конце текста когда ставил троеточие (...), то точки (не знаю как объяснить) как бы сливались друг с другом... типа так (...), а после случайно нажал какую-то хрень (кажется автозамену...) и теперь точки не группируются, а выглядят так (. . .) меня эНто дико раздражает... Вопрос, кто знает, что сделать, что бы вернуть все как раньше...?
|
Меркурианец, проведи опять автозамену, только уже наоборот. Должно помочь, мне кажется.
|
Цитата:
|
Меркурианец, Меню - Сервис - Параметры автозамены. :yes:
|
Цитата:
|
Юрата
Цитата:
|
Цитата:
|
эммина, спасибо большое, я составлю списочек вопросов и скину в личку... Ладно? А то мне надо не кусочек проверить, а кое-что по организации работы выяснить... :confuse: :blush: Еще раз огромное спасибо! :yes:
|
Цитата:
Попробуй сначала скопировать "хреновые" троеточия в перове поле, а во второе введи обыкновенные. Кто знает, может поможет. :doubt: |
Ничерта не получается... самое интересное, что такие точки у меня мутятся только в сценарном формате... нервов не хватает... :rage:
|
Цитата:
|
Так я их не трогал... у меня "писарь" настроен изначально нормально и я в него больше не лезу... один раз только задавал КЛАВЕ нужные сочитания горячих клавишь и все... но эНто было давно...
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru