Цитата:
я не поленился - покопался в инете и порасспрашивал знающих и работающих в кино людей - знакомы сии личности или как? получил внятные ответы. нелестные. мой вердикт. это парни которые писали либо диалоги к мылу либо мыло либо русские сериалы категории "с+". проданных и реализованных серьезных пм у них нет. они должны были честно написать: проводим редакторскую правку сценариев сериалов безо всякой гарантии дальнейшей реализации. цены - договорные. не безумные. для примера: приличный разбор полетов по пм (2-3 страницы текста) у хорошего редактора пм - от 200 грина. так что как то серьезно говорить про эту контору "докторинг рогов и копыт" у меня нет ни малейшего желания. мелкие самонадеянные жулики. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я лично был знаком с ВС. что касается всего диалога по поводу мыла беленького и прочего - мне это просто неинтересно. я не занимаюсь мылом и не зарабатываю на нем. |
Цитата:
|
Цитата:
я ни с вами ни с кем иным ни о чем договариваться не собираюсь. я тут не совбез и не оон. я здесь писал и писать буду то что я хочу и то что я думаю. вспомните наши перепалки в моей теме. меня интересуют исключительно конструктивные люди и их не менее конструктивные затеи. остальное - для любителей. |
Аллилуйя. Ну, раз не договорились, тогда еще немного вас поучу. Зачем писать столько слов, если не определились с их смыслом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про "столько слов и смысл".
|
Цитата:
Цитата:
|
мы с вами начинаем заниматься силлогизмами. я вот не сплю потому что прошлую ночь работал а этим днем дрых. но это же не значит что я сплю днем а ночью бодрствую? еще апории зенона начнем цитировать... :)
просто тему начала барышня ЖАННА которая хочет с ходу создать пм шедевр. но ей нужен наставник. сценарии хорошо учиться писать с более опытным напарником. это - аксиома. эта профессия - передается из рук в руки. во многом. а когда тут (или в другой теме) начинают писать (например) про могучих русских мыловаров которые всех научат писать скрипты пм - я сразу ощущаю себя берсерком. потому что в силу одной из своих профессий беседую время от времени с подобными авторами. и режиссерами. причем с позиции человека к которому они приходят за работой. и за возможностью известности. и за деньгами. :) к тому же мне в жизни очень повезло: у меня во всех профессиях были отменные учителя и не менее умные и профессиональные соратники. а по-барски бросаться в виртуальном диалоге известными именами с уменьшительными суффиксами я не приучен. воспитание уж такое. старомодное. честь имею. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Берегите честь! |
Цитата:
бросьте! я писал конкретно про мыловаров. при этом я не считаю что практика писания диалогов для мыла - это плохо для начинающего сценариста без классического образования. даже хорошо - для начала говна лопатой похлебать. вот только пальцы раньше времени не надо топырить веером - это не вам. :) но! практика написания тв сценариев убивает в сценаристе способность ярко высказывать свои мысли. проверено. это как журналистика для писателя - временно - да. навсегда - станешь борзописцем. |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru