Цитата:
Как ни банально. Только правда банальна всегда, о чём я говорил не раз. |
Кандализа, Гнус - насчет женщин :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот мужчина, но не представляю, ради чего жить, если нет близкого человека рядом, если тебя не встретит дома ребёнок, делясь своими проблемами. Чему радоваться, объёмам продаж, сертификатом об окончании очередного семинара, новой должности? Да нафиг оно всё нужно без семьи? А что за женщина и женщина ли это, если ей карьера важнее ребёнка? Счастье исключительно в карьере ищут самые несчастные люди. И рано или поздно это понимают все. |
Анекдот:
Одного человека все уговаривали жениться. Вот, говорят, будешь помирать - воды подать некому будет! И правда, подумал он. И женился. Проходит время, он умирает. Рядом с постелью стоят жена сварливая, теща противная, дети-оболтусы. Он смотрит на них и думает: "Самое печальное, что пить совершенно не хочется!" |
Цитата:
Пример - "Москва слезам не верит". Далее, любовь - сильная штука. Она может дать мужчине шанс быть с женщиной даже если он слабее. Женщина будет играть навязанную ей роль, даже если она ей не свойственна. До того момента пока есть любовь - глаза могут быть закрыты на многое. Но все заканчивается. Пример - "Близость". Оч. хороший фильм кстати. Рекомендую. |
Кирилл Юдин - иногда у женщины прост оне остаётся другого выхода, как "утонуть" в работе. И для этого бывают разные причины. И есть много женщин, которые и успешные бизнес-вумен и заботливые матери - совсем не всегда это взаимоисключающие вещи.
Хотя Ваша позиция мне тоже близка, но всё-таки мир состоит из полутонов... Не всё так однозначно... По-разному бывает... |
"Близость" имхо не об этом - не о проблемах "любовь vs бизнес"
|
Цитата:
И, вообще, давайте чего-нибудь уже по кино погнусничаем?.. У меня, например, масса претензий к родному кинематографу и ТВ, независимо от половой принадлежности создателей! Если уж совсем честно, мужчины в кино делают гораздо больше всякой фигни - элементарно потому, что их больше в процентном отношении! А ещё девочек и тётенек в кино обижают! К мужчине, априори, относятся с уважением - потому что в кино "домостроевцев" очень много, и почти у всех такая позиция, как у Кирилла! А я однажды, энное количество лет назад пришла на переговоры к братьям Кеосаянам в нарядном платье, с колечками и на каблучках. Пришла не одна, а с соавторами-мужчинами. Да так и просидела в углу. Если на меня и обращали внимание, то с умилением, как на забавную морскую свинку, весело засвистевшую в углу! Назло теперь только так на переговоры наряжаюсь! :shot: |
Кирилл Юдин
Цитата:
А тут несчастливая бизнес-вумен радуется объемам продаж. Но вечерами, она грустит у окна и тут... звонит ей молодой человек, приносит ей (название продукта), она счастлива и мы понимаем, что она "такая же как все". Вся проблема, как было отмечено мной в одном из предыдущих докладов в каком-то странном представлении об изначальной общности характеров. Мол, эти-то знают на самом деле, что счастье не в этом, а если не знают, то поймут рано или поздно. У людей различное воспитание, социальный статус, интеллектуальный уровень. Как это можно сбрасывать со счетов! Поверьте, одинокий человек вполне может быть счастлив. И дело не в карьере, а в реализации себя как личности. Я вижу немало своих ровесников, которые не смогли реализовать себя. Правда, не факт, что семья им была помехой, многим и реализовывать было нечего. Факт, что семья пустоту-то не восполняет. Вот и приходит ко мне мой одноклассник бывший с бутылочкой водки, пожаловаться на супругу, на плохих работодателей, ужасных американцев и т.д. Печальное зрелище. Но рано или поздно обзаведется детишками, и с формальной домостроевской точки зрения все будет у него в ажуре. А я останусь холостяком, который живет с собакой. Очень нехорошо. Но можете мне поверить, я никогда не променяю свою жизнь на его. Как сказала мне однажды моя подруга (развелась с нелюбимым мужем, воспитывает ребенка одна): Интересный ты человек, у тебя еще какие-то планы остались! А у меня уже нет. А она всего на несколько лет старше меня. Скучно, граждане. |
Гнус
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, свинки такие лапочки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так вот, среди менеджеров или специалистов компании я почти не нашел женщин, у которых бы была хотя бы перспектива карьерного роста, и всё было замечательно в семье. Все успешные женщины были или разведёнки или матери одиночки, подбросившие своих чад бабкам. Остальные расссуждали так: какая карьера? У меня семья есть! Короче в газету пошли несколько коротких интервью - одна красиво рассказывала, о том, как умная женщина может всё это лихо сочетать, но при этом за глаза все ржали - она разведёнка и дочку видит раз в квартал. Другая - более скромно поделилась своими надеждами, что сочетать это можно, но заметила, что у самой даже парня пока нет. А в личной беседе, мне говорили - "Кира, не рви хоть ты душу!". Вот это реальная жизнь, а не романтические фантазии. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я думаю все таки, как бы мы, товарищи, с палочками между ног не хотели позиционировать взаимоотношения между мужчиной и женщиной, но стоит признать времена поменялись и существенно. |
Граф Д , это точно! Каждый человек создан для того, чтобы реализовать себя, в зависимости от заложенных талантов и склонностей. У каждого своя миссия в этой жизни. Если человек не прислушивается к себе, не ищет себя, а сломя голову несётся туда, куда большинство, то этот человек вряд ли будет счастливым.
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru