"Однако денег нам так и не дали. Кино не вышло. Потому как, услышав, что в главной роли, должна будет сняться дочка одного из этих, режиссер в буквальном смысле свалился с инфарктом. "
Ситуация очень мне напоминает фильм Линча "Малхолланд драйв" :no: Только там режисер по-другому отреагировал. |
Я, извините, не понял - в чём проблема. Дочка инвестора хочет главную роль? И режик не может с ней работать? Странно. Все же работают с главными героинями, бездарными, но цепкими провинциальными "красотками". Надо было чуток накинуть - и получилось бы ничуть не хуже, чем всё остальное. А умение работать с непрофессиональными актёрами должно присутствовать у любого хорошего режиссёра.
|
Ещё в тему от себя внесу мнение .
Я считаю,что идея это уникальные начальные условия вымышленного мира , так сказать, обстоятельства , которые выстраивают дрматическую ситуацию и всю последующую структуру сценария. Фильм "Шоу Трумена" . Начальные условия: герой с момента рождения окружен исскуственным миром под колпаком. Он ничего не подозревает до 30 лет своей жизни. Гениальные условия. Гениальная идея. Или например "Шестое чувство" . Начальные условия (или обстоятельство , если угодно) : детский психиатр не знает , что умер и продолжает жить, как ни в чем не бывало. мальчик может видеть мертвых и контактирует с врачом до самого финала фильма , как с живым человеком. |
гек*финн,
Дилетант Да я эту историю рассказала, как пример питчинга несуществующего сценария, да еще с участием инвесторов криминального вида. Я рассказала, тому чему свидетелем была, а какими еще предложениями кроме дочки инвестора на главную роль, режиссера до инфаркта довели - не знаю. Может и просто совпало. |
Бразил
Цитата:
Смотритель Цитата:
но это впрочем - дело каждого райтера. |
Веселый*Разгильдяй
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все перечисленные англоиды - это ваше??? Вы русский? Нет? простите великодушно. :doubt: |
Цитата:
я - русский. а вы? (censored!!!) простите великодушно. :doubt: |
ну, бляха-муха.... вы меня так поняли..... пойдемте в сад, а?
:kiss: |
Цитата:
пост свой отредактировал :heart: :heart: :heart: |
Цитата:
|
Ну, признайтесь, зачем вы умничаете, словесами аглицкими девиц и женжчин пугаете? Вы же и по-русски неплохо....
|
Цитата:
спор не рождает истины. спор рождает недоброжелателей. © ВР. :horror: |
Тошно, признаюсь - вокруг - либо Идиоты (с большой буквы), либо ИДИОТЫ(по Достоевскому). Вы ж не такой. я тут чего вообще тусуюсь? я Нормальных людей здесь наблюдаю. С которыми ХОЧЕТСЯ общаться. А нормальные - те- кто тему ВИДИТ. если нет темы - зачем пальчики отбивать, остеохондроз зарабатывать? Вы понимаете меня, я знаю. :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
протестовать бесмысленно. написать вместо копирайт - регистрация? но слово то по происхождению тоже не русское. :) а как перевести (не коряво) например тот же логлайн? а почему вы не возмущаетесь коллега что например от проклятой немчуры в русское кино пришли и намертво в нем осели осели слова камерваген, тонваген, тонателье и так далее? а продюсер? а камерамэн? а грип или бестбой? ню? список велик, коллега. на профессиональном воляпюке говорят все без исключения киношники в мире. так им легче друг друга понимать. проверено. и так будет всегда в этом быстро меняющемся мире. |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru