Цитата:
Цитата:
Самый лучший сериал за всю историю постсоветского кино - это, безусловно, "Бригада". Несмотря на отдельные сценарные недостатки. |
Ник, Ваши приоритеты понятны. "Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя". :pipe:
Ваши вкусовые пристрастия ведь не делают Миронова ни лучше, ни хуже, чем он есть. Актер он отличный. Это он уже неоднократно доказал своими работами. И в "Идиоте", и "В августе 44-го...",, и в "Анкоре" он разный, отнюдь не "в костюмчике" роли, а именно перевоплотившийся. В умелых руках Бортко. Пташука, Тодоровского... Я пыталась Вам сказать, 1) почему с "Апостолом" так все некруто вышло 2) что есть другое деление актеров: на тех, кому категорически показан режиссер, и на тех, кто может сам управиться (и Миронов в данном раскладе относится к первой категории). Вот и все. |
Евгений Миронов безусловно актёр категории А. Он и в "Апостоле" учитель настоящий и урка настоящий. Играет достоверно.
|
Эндрюс
я "Бригаду" просто не смотрел. Музыку- слушал. Там в актёрах путается такая крысиная мордочка. которую видеть не могу. она никак не может быть в жизни крутым пацаном. выбивает сразу. выключает всё кино с самого начала. Я физиономист. и для меня этот актёр в роли крутых - всё равно что. например. пожилая актриса. |
Цитата:
|
Валерия
Никак нет. Но неужели не заметили? мелкая такая мордочка....Я их путаю. |
Цитата:
Просто привёл наиболее показательные примеры. Насчёт вкусовых пристрастий вы правы, конечно. Не делают. Точно так же, как и ваши симпатии не делают его отличным актёром. По крайней мере, в моих глазах. С тем, что он профессионал, мог бы согласиться, но вы же это и опровергаете тем, что без режиссёра он никуда. А у хорошего режисёра кто угодно заиграет. У Кончаловского в "Асе" целая деревня как по Станиславскому выдала, видимо, сплошь отличные актёры подобрались. Но спорить не буду, всё равно ведь при своих останемся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно, не ожидал. |
Цитата:
А мне его жена понравилась :happy: Она поженились недавно :happy: |
Цитата:
|
Они оценили. Но медийность, знаете ли, первых...
|
Цитата:
Цитата:
То есть, вот суть моих рассуждений: Миронов - отличный профессиональный актер, но плохой сам себе режиссер. :pipe: |
Цитата:
По-моему, профессионал достойно выполняет свою работу всегда, независимо от условий. Профессионализм - именно стабильность результатов. А быть режиссёром актёру вовсе ни к чему. Цитата:
<!--QuoteBegin-Дарья Лецко@19.04.2008 - 17:26 То есть, вот суть моих рассуждений: Миронов - отличный профессиональный актер, но плохой сам себе режиссер. [/quote] :horror: На этой оптимистичной фразе пожимаю вам руку, потому как смысл её для меня почище китайской головоломки. Спор этот вечен и бесконечен. Всегда одни будут кричать - Дима Билан отстой! Другие - Дима ты лучший! И самое главное, что каждая из сторон искренне убеждена в своей правоте. :) |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru