КАНДАЛИЗА
Цитата:
Не знаю. Я вот о вашем имени думаю, и у меня перед глазами стоит эта ....ь из Америки, и очень тяжело вяжется любовь с этим образом. Поймите, ничего личного! Глядя на ваш аватар, я тихо сползаю под стол. Но имя... К тому же я пишу только про несчастную любовь. У меня всегда все или умирают, или уезжают, или изменяют, или остывают, или ... В общем не как в сказке, а как в жизни :scary: и ничего с этим поделать не могу. ЗТМ. |
Цитата:
Одно из двух: Либо вы расист, либо у вас имя Кандолиза ассоциируется с другим, безопасным образом :yawn: Ничего личного, но судя по нику, вы еще и животных не жалуете. Маленькие Пони, в чем виноваты? За что вы против них?:doubt: |
Цитата:
Цитата:
|
Антипоний , какое совпадение! Я тоже всегда пишу про несчастную любовь :) хи. Но я весело пишу. Люблю трагикомедию.
А ник я выбрала как-то сгоряча. Случайно на глаза попалась статья с этим именем, а я как раз на форуме регистрировалась, вот и написала Кандализа. Кстати, в статье было именно с "а". |
Антипоний , а как вы раегируете на аватар Тёти Аси? Это где от джинсов одни карманы остались:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кандализа, а я реагирую! Очень хорошо реагирую! :rage:
|
Кандализа, ты звони, если что... :kiss:
(очень серьёзно) :heart: |
Да не было там джинсов. Как говорится, на живую нитку пришито...
Я хоть и не юноша, а смотреть больно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришито, не пришито. Где ж Ваше образное мышление, господа -сценаристы. Это же картинка-метафора.
|
Тетя*Ася
Это же картинка-метафора, символизирующая зашоренность кинопроизводства. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru