Цитата:
|
Цитата:
Авантюристка! :happy: :kiss: |
Вячеслав Киреев , спасибо :)
|
Цитата:
|
Кандализа
Цитата:
|
Цитата:
|
Марта вполне могла бы стать звездой на том форуме. :pleased: Пообещает полечить карму Вадика (так что ли зовут героя?), и всенародная любовь у нее в кармане. :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кандализа, то что вы сделали грех, игра на тонких чувствах. Напишите, что вы прикололись и извинитесь. Я ухожу с этой ветки. |
Не, девчонки, я этот сюжетец разрабывать не берусь. Так что - путь свободен. Вариантов развития Кандализа с Мартой (у каждой - свой) накидают легко - только выбирай!
|
уходите? :cry:
|
Вот ещё цитаты. Ну, разве не прелесть?
" После прочитанного, у меня на работе весь отдел бухгалтерского учета перестал смотреть этот сериал, такое окончание фильма из нас никому не нравится. Это просто ужасно." Или эта: "Согласна с Анной, пусть сделают 2-ую версию.Можно даже в одной серии уместить всю историю,но с хорошим концом.Как только сообщить об этом товарищу режиссеру?" Им вообще по барабану какой это будет фильм. Концовка в одну серию, это как в лучших традициях "Просто Марии", где герои за 15 минут успевают не только поженится, но и забеременеть и родить. |
Такой спрос на счастливое воссоединение героев пропадает! Что-то наши народные целительницы/гадалки/экстрасенсы мышей не ловят? Где газеты, пестрящие объявлениями: "Сниму сглаз, порчу, верну любимого, воссоединю героев любимого сериала, наведу порчу на главного антагониста"? Расценки на отечественные и зарубежные сериалы могут варьироваться. :pleased:
|
да оставьте Вы старушек. пущай будет другой конец. ни плохого, ни хорошего от этого в мире не прибавится.
|
Мария О , это не сюжет, это жизнь! :)
Марта, не обижайтесь ни на кого. А что касается моей шутки на сайте зрительниц, то юмористическую интонацию не заметят только люди с полным отсутствием чувства юмора (равно как и ума). |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru