Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Lost (в России "Остаться в живых") (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1012)

Кирилл Юдин 23.01.2009 20:55

Я перестал ег осмотреть - не люблю, когда зрителя за идиота деражат. А тут создатели испортили сериал - ни одной линии так и не завершили, ставят новые вопросы не отвечая на предыдущие. Создаётся впечатление, что ответов не будет - просто гоняют по кругу всякий бред, выдумывают небылицы за небылицами.
Не знаю как передать правильно чувства насчёт сериала.... ну типа задают загадку, интригиуют, даёшь ответ, ждёшь ответ правильный, чтобы сравнить, угадал/разгадал загадку или нет. А вответ: да хрен его знает - мы сами не знаем, что это и зачем, давай мы лучше другую загадку зададим...такую же.

А поначалу очень понравилось, интриговало. Пока не понял, что разводилово.
Уж лучше "Дегстера" смотреть. :pleased:

Вячеслав Киреев 24.01.2009 02:07

Цитата:

Уж лучше "Дегстера" смотреть.
Второй сезон Декстера смотреть на стал, не хотелось портить впечатление от первого.
Теперь смотрю "Барашек Шон". Очень нравится.

Бразил 24.01.2009 05:56

Кирилл*Юдин
Вячеслав*Киреев
В мире есть много хороших сериалов, и есть ветка "Сериалы, которые понравились"
http://www.screenwriter.ru/forum/ind...showtopic=1318

Кстати, телерейтинги сериала упали. Премьерные серии 5-го сезона даже в тройку лидеров не попали. Интересно, как смогут отреагировать на это создатели. Может, поймут наконец, что пора не только морочить головы зрителям, но и давать ответы.

Пишульц 24.01.2009 11:55

Посмотрел две серии. Вспомнились слова Стивена Кинга: вместо того, чтобы остановится на первом сезоне - и войти в историю ТВ - они превратили сериал в дойную корову.
Что ж, я знаю, на что потратить освободившиеся 10 часов.

Афиген 24.01.2009 11:57

Про "Lost" сейчас на "Эхо М." позвонила восхищенная зрительница. Сказала, что сезон, который только что показали по Первому "феноменальный просто" и (цитата) "феноменальная работа даже сценаристов". :happy: Вот так к нашему брату зрители относятся.

Мария О 24.01.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев@24.01.2009 - 02:07
Второй сезон Декстера смотреть на стал, не хотелось портить впечатление от первого.
Теперь смотрю "Барашек Шон". Очень нравится.

А, значит, я не одна на "Декстера" подсела? Вячеслав, кстати, 2-й сезон, в принципе, можно посмотреть по-быстренькому. Там много банального психоанализа. А 3-й - уже можно нормально смотреть. Там много черного юмора.

Кирилл Юдин 24.01.2009 15:12

Цитата:

Про "Lost" сейчас на "Эхо М." позвонила восхищенная зрительница.
Интересно, а ещё есть зрители, кроме этой восхищённой? :doubt:
Цитата:

вместо того, чтобы остановится на первом сезоне - и войти в историю ТВ - они превратили сериал в дойную корову.
Вот это точно. Ну пару-тройку сезонов можно было держать, но надо было давать ответы. А теперь ощущение, что тебя банально водят за нос - ответов нет и не будет. Это огорчает. Если честно, то так и я могу - навыдумывать чего-то очень загадочного, а потом и не отвечать (и даже не задумываться самому), что же это было. Нет ничего проще. Но это уже как-то пошло. :cry:

Афиген 24.01.2009 15:15

Цитата:

Интересно, а ещё есть зрители, кроме этой восхищённой?
Уверяю вас, их, как минимум, на порядок больше, чем зрителей "Глухаря". :happy:

Кирилл Юдин 24.01.2009 20:38

Цитата:

Уверяю вас, их, как минимум, на порядок больше, чем зрителей "Глухаря".
В России? Не верю! :shot:
И я имел в виду именно последний сезон. Превые я сам с удовольствием смотрел. МОжет и последний бы смотрел, если бы не смотрел первые. А так - почувствовал, что разводят, как лоха - стало обидно. :cry: Это уже не смешно даже.

Надия 06.09.2009 00:27

<div align="center">Поздравляю тех, кто ждал продолжение сериала на первом канале,
с началом пятого сезона!
</div>

Мне понравилось. В начале 1 серии обяснили кратко что к чему. Всё вспомнила.

Вот только один монент не совсем поняла. Куда делась Кейт?
Сказли, что погибла. Но я забыла как. Кто-нибудь помнит?

Кто уже смотрел 5-й сезон, не рассказывайте что будет дальше =)

Надия 06.09.2009 00:28

Кирилл Юдин с новой аватарой на героя сериала похож =)

Иванка 06.09.2009 00:31

Цитата:

Куда делась Кейт?
А она куда-то делась разве? ;))))
Цитата:

Кто-нибудь помнит?
смотрела 5 сезон, но помню смутно - не зацепил:(

а с Кейт все нормально - жива была к концу 5-го. вроде бы)))

Надия 06.09.2009 00:38

Иванка
Цитата:

а с Кейт все нормально - жива была к концу 5-го. вроде бы)))
Тьфу ты не Кейт, а Клер! Я почему-то её иногда так называю =)))

Иванка 06.09.2009 00:41

Цитата:

Клер
тема Клер пока не раскрыта.
мутная она какая-то девица оказалась;))

Надия 06.09.2009 00:46

Вложений: 1
Эмили Де Рэйвин (Emilie de Ravin)
Клер (Claire Littleton)

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.