Я перестал ег осмотреть - не люблю, когда зрителя за идиота деражат. А тут создатели испортили сериал - ни одной линии так и не завершили, ставят новые вопросы не отвечая на предыдущие. Создаётся впечатление, что ответов не будет - просто гоняют по кругу всякий бред, выдумывают небылицы за небылицами.
Не знаю как передать правильно чувства насчёт сериала.... ну типа задают загадку, интригиуют, даёшь ответ, ждёшь ответ правильный, чтобы сравнить, угадал/разгадал загадку или нет. А вответ: да хрен его знает - мы сами не знаем, что это и зачем, давай мы лучше другую загадку зададим...такую же. А поначалу очень понравилось, интриговало. Пока не понял, что разводилово. Уж лучше "Дегстера" смотреть. :pleased: |
Цитата:
Теперь смотрю "Барашек Шон". Очень нравится. |
Кирилл*Юдин
Вячеслав*Киреев В мире есть много хороших сериалов, и есть ветка "Сериалы, которые понравились" http://www.screenwriter.ru/forum/ind...showtopic=1318 Кстати, телерейтинги сериала упали. Премьерные серии 5-го сезона даже в тройку лидеров не попали. Интересно, как смогут отреагировать на это создатели. Может, поймут наконец, что пора не только морочить головы зрителям, но и давать ответы. |
Посмотрел две серии. Вспомнились слова Стивена Кинга: вместо того, чтобы остановится на первом сезоне - и войти в историю ТВ - они превратили сериал в дойную корову.
Что ж, я знаю, на что потратить освободившиеся 10 часов. |
Про "Lost" сейчас на "Эхо М." позвонила восхищенная зрительница. Сказала, что сезон, который только что показали по Первому "феноменальный просто" и (цитата) "феноменальная работа даже сценаристов". :happy: Вот так к нашему брату зрители относятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я имел в виду именно последний сезон. Превые я сам с удовольствием смотрел. МОжет и последний бы смотрел, если бы не смотрел первые. А так - почувствовал, что разводят, как лоха - стало обидно. :cry: Это уже не смешно даже. |
<div align="center">Поздравляю тех, кто ждал продолжение сериала на первом канале,
с началом пятого сезона! </div> Мне понравилось. В начале 1 серии обяснили кратко что к чему. Всё вспомнила. Вот только один монент не совсем поняла. Куда делась Кейт? Сказли, что погибла. Но я забыла как. Кто-нибудь помнит? Кто уже смотрел 5-й сезон, не рассказывайте что будет дальше =) |
Кирилл Юдин с новой аватарой на героя сериала похож =)
|
Цитата:
Цитата:
а с Кейт все нормально - жива была к концу 5-го. вроде бы))) |
Иванка
Цитата:
|
Цитата:
мутная она какая-то девица оказалась;)) |
Вложений: 1
Эмили Де Рэйвин (Emilie de Ravin)
Клер (Claire Littleton) |