Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мне понравился этот фильм! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=134)

сэр Сергей 30.11.2009 19:52

Просто Вагнер !
Цитата:

Аргумент убедительный. Но и вы же меня поймите. Все-таки говна на большом и малом экранах хотелось бы поменьше...
Дык, ведь, кто платит, тот, как известно и заказывает музыку. А если за говно платят, что взять с людей? Кушать-то всем хочется. А кушать можно только по милости тех кто платит.

Веселый Разгильдяй 30.11.2009 20:48

Цитата:

Все-таки говна на большом и малом экранах хотелось бы поменьше...
не получится.
Цитата:

А киношка Спилберга - тупо бездарная, тупо НИКАКАЯ. Даже в первую категорию не воткнуть.
а кто говорил про "киношку"?
я толковал про метод съемки - а вы про что? :doubt:

Веселый Разгильдяй 30.11.2009 20:49

Нора
Цитата:

Вот чертовы сценаристы заср*ли и большой и малый экраны.
а главное - экран монитора. :happy:
киноголуби, бл...ь

БариХан 30.11.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@30.11.2009 - 20:49
киноголуби, бл...ь
из голубятни.

сэр Сергей 30.11.2009 21:20

Веселый Разгильдяй !
Цитата:

киноголуби, бл...ь
Киноголуби в киноглуби, бл...ь :happy:

Сашко 30.11.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@30.11.2009 - 19:49
киноголуби, бл...ь
Предлагаю это ввести как термин для сценаристов, что гадют, - киноголуби. Эмоциональную составляющую тоже можно употреблять. Сокращённо - КГ (КГБ если с эмоциональной составляющей) :pipe: Копирайт ВР. Вводим в словарь. Браво! :friends:

Просто Вагнер 30.11.2009 22:34

Цитата:

Все-таки говна на большом и малом экранах хотелось бы поменьше...
Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй+30.11.2009 - 20:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Веселый Разгильдяй @ 30.11.2009 - 20:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>не получится.[/b]

Похоже на то. Нет оснований вам не верить.

<!--QuoteBegin-Веселый Разгильдяй
@30.11.2009 - 20:48

а кто говорил про "киношку"?
я толковал про метод съемки - а вы про что? :doubt:
[/quote]
А кто обращался персонально к вам по поводу киношки?
Цитата:

Братцы, вы что, всерьез это ГОВНО анализируете?
Я о братцах, которые восторгнулись и, засучив рукава, за восторженный анализ принялись.
А вы о чем? :doubt:

Нора 30.11.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Сашко@30.11.2009 - 23:27
Копирайт ВР. Вводим в словарь. Браво! :friends:
А кто ему идею подал?! :rage: :fury: :pleased:

сэр Сергей 30.11.2009 23:17

Просто Вагнер !
Цитата:

Я о братцах, которые восторгнулись и, засучив рукава, за восторженный анализ принялись.
Согласитесь, хотя бы в философском смысле, что в куче говна зачастую можно найти бриллиант.

Веселый Разгильдяй 30.11.2009 23:45

Просто Вагнер
Цитата:

А кто обращался персонально к вам по поводу киношки?
вы.
завели глупый базар про говнофильмы и заодно мимоходом обосрали Спилберга,
когда я говорил про качественное использование стедикама.

Веселый Разгильдяй 30.11.2009 23:46

Нора
Цитата:

Цитата (Сашко @ 30.11.2009 - 23:27) Копирайт ВР. Вводим в словарь. Браво! friends.gif
А кто ему идею подал?!
поздняк метаться, немцы в городе :happy:
копирайт мой и баста.
у меня Сашко в свидетелях.

PS и ваще не превращайтесь в киноголубя. :happy:

Просто Вагнер 30.11.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@30.11.2009 - 23:17
Просто Вагнер !
Согласитесь, хотя бы в философском смысле, что в куче говна зачастую можно найти бриллиант.

"Зачастую", мне кажется, все-таки преувеличение. Иначе все ассенизаторы в Абрамовичах давно бы уже ходили.

Я предпочел бы в таком случае лотерею. Шанс на джек-пот того же порядка, а смердежу неизмеримо меньше. Да и в СМИ что-то не доводилось читать о "Кох-и-Нурах", в куче говна обнаруженных.

сэр Сергей 30.11.2009 23:49

Просто Вагнер ! В ассенизаторы попадают только по знакомству и родственным связям! Крутая, доложу я вам профессия!

Сашко 30.11.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Нора@30.11.2009 - 22:07
А кто ему идею подал?! :rage: :fury: :pleased:
Запишем как в хоккее - по системе гол + пас: копирайт ВР, идея Нора

Просто Вагнер 30.11.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@30.11.2009 - 23:45
Просто Вагнер
вы.
завели глупый базар про говнофильмы и заодно мимоходом обосрали Спилберга,
когда я говорил про качественное использование стедикама.

Как бы глупый базар (мой), как бы умный базар (ваш) - всё едино базар. Прилагательными играйтесь, как больше душу греет. Обосрать Спилберга больше, чем он это на протяжении десятилетий делает сам, ни мне, ни даже вам (с базаром как бы умным) не по зубам. Он нам с вами на этот счет фору даст - не одну сотню очков вперед.

А стедикам - так он на то и существует, чтобы его использовать. И желательно качественно. Не потому что он стедикам, а потому что если уж что-то или кого-то используешь, то лучше делай это качественно. Здесь, надеюсь, у вас возражений не будет? Мы оба за стедикам (что бы он там из себя не представлял) и за качественное его - и всего прочего - использование. Вот вам и точка соприкосновения.

И о семье вашей, если помните, я тоже ведь озаботился. Если уж без говна никак нельзя - пусть, сказал, будет и говно (для прокормежу, в смысле). Я-то ведь всего лишь и спрашивал: а поменьше нельзя ли?

Веселый Разгильдяй 30.11.2009 23:58

Цитата:

Запишем как в хоккее - по системе гол + пас: копирайт ВР, идея Нора
на понятие "идея" в законе РФ авторское право не распространяется.
см. дебаты на сценарист.ру
:happy:

Просто Вагнер 01.12.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@30.11.2009 - 23:49
Просто Вагнер ! В ассенизаторы попадают только по знакомству и родственным связям! Крутая, доложу я вам профессия!
Абсолютно уверен в вашей правоте. Тем более, если господа-товарищи знают, в какой куче говна приличный бриллиант искать. Да вот как эти, например:

Семьи, которые "пилят" кино России

В эту тесную группу попробуй впишись...

БариХан 01.12.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Просто Вагнер@1.12.2009 - 00:05
Вам надо жениться!!! На одной из... Приданное будет выплачено из госбюджета на создание фильма. Вот и всё.

сэр Сергей 01.12.2009 00:13

Просто Вагнер !
Цитата:

Семьи, которые "пилят" кино России

Жестко... Но с Бурляевым это они хватили... Его давненько от кино отставили. Ён сейчас в Православной студии и только-то!

сэр Сергей 01.12.2009 00:14

БариХан !
Цитата:

Вам надо жениться!!! На одной из... Приданное будет выплачено из госбюджета на создание фильма. Вот и всё.
Не знаю как жениться... Но кое-кого из них я бы трахнул на подоконнике!

БариХан 01.12.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@1.12.2009 - 00:14
БариХан !

Минкульта.

сэр Сергей 01.12.2009 00:20

БариХан !
Цитата:

Минкульта.
Можно и кабинета в кремле - даже эротичнее :happy:

БариХан 01.12.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@1.12.2009 - 00:20
БариХан ! Можно и кабинета в кремле - даже эротичнее :happy:
в кремлёвской кабинке?

Просто Вагнер 01.12.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от БариХан@1.12.2009 - 00:13
Спасибо за (я в этом уверен) дружеский совет. Но увы и ах. Во-первых, женат. Во-вторых, будь и холост - с этими (или на этих) не смог бы. С души своротило бы.

Да пусть пилят. Ей-ей, не жалко. Как сказал в давние 1950-е киномеханик в сельском клубе: "КИНА НЕ БУДЕТ!" - ну вот так его и нет до сих пор.

Просто Вагнер 01.12.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей+1.12.2009 - 00:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (сэр Сергей @ 1.12.2009 - 00:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Просто Вагнер !
Жестко... Но с Бурляевым это они хватили... Его давненько от кино отставили. Ён сейчас в Православной студии и только-то![/b]

Вы не о том Бурляеве, что в "гинекологическом" древе. Вы о Николае. Ну так о нем там и речи нет.

<!--QuoteBegin-сэр Сергей
@1.12.2009 - 00:14
Но кое-кого из них я бы трахнул на подоконнике![/quote]
Бондарчука? Или (оглядываясь по сторонам)... неужели САМОГО НИКИТУ СЕРГЕЕВИЧА?

Марокко 01.12.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@1.12.2009 - 00:14
А почему именно на подоконнике? Это какая-то особая мужская эротическая фантазия или это - ругательство?

Веселый Разгильдяй 01.12.2009 00:57

Цитата:

А почему именно на подоконнике? Это какая-то особая мужская эротическая фантазия или это - ругательство?
я вас обожаю, Марокко
quelle naive :blush:

Просто Вагнер 01.12.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Марокко@1.12.2009 - 00:51
Отвечать за сэра Сергея не вправе, но предположить могу.
Чтобы не соскочил.
Потому что если соскочит - ой...
Внизу не что нибудь, а МАсквА. На расстоянии 16-24-36 этажей.
Так что держаться будет всеми четырьмя конечностями - и зубами впридачу.

Афиген 01.12.2009 01:05

Цитата:

МАсквА
По любасику лучше, чем курА и шаВЕрма.

Марокко 01.12.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@1.12.2009 - 00:57
я вас обожаю, Марокко
quelle naive :blush:

:blush:

Веселый Разгильдяй 01.12.2009 03:14

Дзифт.
2008
Болгария.
режиссер Явор Гырдев

только что посмотрел.
очень рекомендую.

сэр Сергей 01.12.2009 08:52

Марокко !
Цитата:

А почему именно на подоконнике?
Большинство подоконников как специально для этого предназначены, как ни странно. Рост большинства мужчин в соотношение к средней высоте отечественного подоконника говорит о том, что наш архитектор издавна думал о родном народе.

А вот, ханжески настроенные американы, дабы люди на работе ни о чем кроме работы не думали стали блин сооружать окна во всю стену, без подоконников, так их раз эдак!

Цитата:

Это какая-то особая мужская эротическая фантазия или это - ругательство?
Стоит хотя бы раз попробовать, что бы понять всю прелесть и прямого, и переносного смысла.

сэр Сергей 01.12.2009 09:02

Просто Вагнер !
Цитата:

Вы не о том Бурляеве, что в "гинекологическом" древе. Вы о Николае. Ну так о нем там и речи нет.
Тот что в гинекологическом - родился великим и выдающимся. Это у нас, как известно, по наследству передается...
Цитата:

Бондарчука? Или (оглядываясь по сторонам)... неужели САМОГО НИКИТУ СЕРГЕЕВИЧА?
На мужскую часть кланов претендует мой знакомый психиатр - страстный и убежденный гомосек :happy:

сэр Сергей 01.12.2009 09:05

Веселый Разгильдяй !
Цитата:

Дзифт.
2008
Болгария.
режиссер Явор Гырдев

только что посмотрел.
очень рекомендую.
Пытаюсь найти и скачать!!! :scary: Плакаль...
P.S. Киноведы успели отметится на этом фильме новомодным термином нео-нуар...

Вячеслав Киреев 01.12.2009 09:15

Цитата:

А вот, ханжески настроенные американы, дабы люди на работе ни о чем кроме работы не думали стали блин сооружать окна во всю стену, без подоконников, так их раз эдак!
Это французское изобретение, окна до пола так и называются - французскими.

сэр Сергей 01.12.2009 09:27

Вячеслав Киреев !
Цитата:

Это французское изобретение, окна до пола так и называются - французскими.
Может быть и французское, что не мудрено - видимо придумано для обуздания неуёмной французской сексуальности :happy: , но строят-то, согласитесь, американы.

Афиген 01.12.2009 11:43

Цитата:

видимо придумано для обуздания неуёмной французской сексуальности
Да французам и на полу не в падлу. Как, собственно говоря, и нам.

Веселый Разгильдяй 01.12.2009 12:06

сэр Сергей
Цитата:

Пытаюсь найти и скачать!!!
он есть на торренте.
http://***rents.ru/forum/viewtopic.php?t=1739528

Просто Вагнер 01.12.2009 13:16

А вообще 2009-й уходящий жидковат оказался по части хорошего кино. Да. Правда, я отсмотрел чуть больше двух десятков, но к неплохим фильмам удалось отнести только три.

1. KNOWING (который почему-то у нас назвали "Знамением"). Кейджа недолюбливаю, но фильм знатный. Очень неглупый. И мощно сделанный. (Алекс Пройас, тот, что "Темный город" снимал.) Критика - за редким исключением - развякалась, как и многие обработанные тамошней школой зрители. Религиозные, дескать, подтексты! А еще Ницше, дескать, учил, что Бог умер! Ну да Бог с ними. А фильм - мощный. Как ни странно, Роджер Эберт (всегда следующий "линии партии") поставил фильму высший балл. Великолепно работает в фильме вторая часть 7-й симфонии Людвига Вана. Сначала когда ее слушает Кейдж (чье мировоззрение - всей его жизни - летит в тартарары). А потом - при обрушивании гигантской стены огня на Ну-Йорк. Вкусно.

2. PUBLIC ENEMIES (изобретательный вариант отечественного проката - "Джонни Д.", после чего только и гадаешь: то ли они Джонни Деппа имели в виду, то ли Джонни Диллинджера). Хотя сходство внешнее имеет быть.

http://blogs.ocweekly.com/navelgazin...inger-Depp.jpg

Конечно, Диллинджер был бандюк и изрядная сволочь. Но Майкл Манн ("Схватка", "Инсайдер", "Авиатор") снимает не об этом. Человек (пусть и сомнительных качеств) - и Система (которая при всех раскладах человека гаже). Две прекрасных работы: Деппа и Кристиана Бейла.

И лучший на пока - из виденных - фильм: WATCHMEN ("Хранители"). Комикс на большом экране? Скорее нет, чем да. Зрелищный, навороченный и совсем не маленький фильм (режиссерская версия 3 часа с копейкой). Однако и задуматься заставляет, и тревожность какая-то после просмотра остается. Отчего хочется как-нибудь снова сесть и пересмотреть. Супергерои - которые, так уж получается, всего лишь люди. Да и быть каждый из них может только в одном месте за раз. А мерзостей на планете ежесекундно творится столько, что никакой армии супергероев не по зубам. Колоссальная находка - Доктор Манхэттен на Марсе, почти божественная (по своим возможностям) фигура. И там, на Марсе, этот полубог отчаянно пытается "переизобрести" самого себя как... человека.

Вот так на пока. Всего ТРИ фильма. О тех, что смотреть точно не стоит - в соответствующем разделе. И чуть позже.

Афиген 01.12.2009 14:19

Цитата:

сходство внешнее имеет быть
Никакого сходства. Посмотрите на другие фотографии Дилленжера. Морда у него валенком.

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.