Цитата:
Когда окажитесь в одной из "комнат смеха". И не танцуйте спьяну на столах В кафе одетым людям на потеху. Ведь, согласитесь, это не танцпол. Он хрупкий и стоит на тонких ножках, Я вас прошу, не убивайте стол. За чем потом сидеть и есть картошку? |
Афиген
танцевать раздетым на столе в нашем доме как-то неуместно. можно походить на голове, перед этим вымазавшись тестом. припев: будем небо пить стаканами, вилкой звезды протыкать, поливать цветы нарзанами и по озеру скакать! |
Афиген
Цитата:
Крапать пародии, или сатиру? Вам снятся комнаты, где редко смех звучит, Возможно, то привычка по мундиру? А может быть, что вы, один из нас, Кто выпив коньяка - танцует танго. Но мы, в отличии от вас, не на столах, Мы вне столов...столы нам не по рангу. |
Алхимик
Мне кажется, вы случайно ошиблись, употребив Цитата:
|
Цитата:
И всюду бабы голые резвятся. Проснулся. Сел за стол. Жена ворчит... Как скучно, черно-бело, братцы! |
Афиген
уйду я от вас. перебарщиваете. :doubt: |
А ну его...несёт какой-то бред,
Иришка, вас прошу, не уходите. Когда вы рядом - чуть белее свет. Вы нас, придурков, всё-таки простите... :friends: |
Цитата:
в нашем доме как-то неуместно. Зато приятственно весьма И где-то даже лестно :kiss: |
Алхимик
ну, раз вы просите.... :kiss: |
Цитата:
А если далеко, тогда темнее темень? :happy: Так кто из нас "несет какой-то бред" И тратит попусту слова и время? |
Настроенье Афигена отвратительное.
кто же даст ему эмоций положительных? Убедительно прошу - улыбнись! Или с форума немедленно - брысь!!! |
Цитата:
Отдавать мне кошачьи команды. |
Афиген
ну, не обижайтесь. видимо, я зря надеялась, что вы улыбнетесь. :blush: |
Цитата:
|
я уже поняла. вы - безбашенный. :doubt:
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru