Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна, пышки там всё еще по 8 руб. Так что если кризис затянется и сценарии вообще перестанут покупать, - :happy: все к нам в Питер!
|
Мария О
Не вы, а Татьяна Гудкова. Не оттуда процитировал. Она упомянула плюшки, а вы про пышки. Блин, совсем зарапортовался. Короче, в прошлой жизни Татьяна метала оладьи, а мы уворачивались. |
Решила высказать мнение тут.
Посмотрела Адмирала. Ожидала худшего :blush: Но когда пошли титры с информацией о том, как сложилась жизнь геров, и прочитала что Анна Тимирева всю жизнь просидела в лагерях, под впечатлением игры Лизаветы Боярской подумала - "Так ей и надо". :horror: |
"Вики, Кристина, Барселона" - ужос. Не спасают даже красавицы. Нет слов.
|
Сашко
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дали ему Золотой Глобус в номинации "лучшая комедия или мюзикл" (Пенелопа Круз уже взяла четыре номинации от кинокритиков Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Бостона и от гильдии американских кинокритиков). И это самый успешный в коммерческом плане фильм Аллена. И зрители дают, как правило, очень хорошие отзывы (на Кинопоиске, на Афише, на imdb). Мне фильм не очень понравился, но потом я изменил своё мнение. Что-то в нём есть.
"Таинственное убийство на Манхэттене", конечно, мне больше нравится, чем "ВКБ". Хотя тоже не шедевр. Я вообще считаю, что лучшие фильмы Аллена - те, в которых он играет в дуэте с Дайан Китон. Хотя в моём любимом алленовском фильме ("Зелиг") - дуэт с Мией Фэрроу. |
Но ВудиАлленского юмора много в каждом фильме. :happy:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru