Нет, нет и нет... Я хот и маленький и зеленый, но - против! никаких игр, у нас тут все по взрослому: укольчик, процедурная, сто грамм и сало на черном хлебушке... Какие же после этого могут быть игры? Разве только сексуальные? (Варя, это я Вам. Пытаюсь реабилитироваться :blush: )
|
Мяус
Цитата:
А всё туда же: баба ягя против... А вы попробуйте, вдруг понравится? |
Мяус
Цитата:
|
Рамзес
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, миру-мир. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.
хоть мне кажется, что лучше всё-таки иметь. Пока думаете, пойду, чайку испью и маленько посплю, устал чего-то. Всем спок.ночи. Завтра вернусь. почитаю. Соглашайтесь, это будет интересно. я так думаю. |
Рамзес
Цитата:
Но только в данном контексте я не автор, я - завхоз. А вы можете быть гл.врач. Или дворник. Сами выберете. Повторяюсь... |
автор мы тут и так создали прекрасный театр, нет смысла проводить тут реформы и систематизировать непринуждённое общение. Что касается виртуального театра с чётко прописанными правилами в ролевых играх, то лучше всё же сделать отдельную ветку. Такое моё скромное мнение. Хотя Варя сомневается в моей скромности :pipe:.
|
Рамзес
Цитата:
автор Цитата:
Рамзес Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мяус, вы пытаетесь меня соблазнить? Не верю :tongue_ulcer: |
а не кажется ли вам таварищи гении что попытка с наведением порядка это провакация со стороны врачей чтоб признать здоровым и выселить их больничкиии :happy:
|
Цитата:
|
Леший
Цитата:
|
Варя ты девушка хорошая, добрая, но сильно не увлекайся :no: а то войдешь во скус и есчо што-нибудь отхватишь, что мне жизненно необходимо :happy: клыки хрен с ними - новые отрастим, но остальное :nono:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как делать много цитат в одном сообщении? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Злая ты уеду я к брату Мяусу у него нынче день ангела, можеть нальеть... :hi: :drunk:
|
У Мяуса день ангела? А как зовут Мяуса? :doubt:
|
Мяус
|
Нету ангела с таким именем. :no:
А где все? Народ, ау... |
Цитата:
|
Варя
Цитата:
|
Надо срочно освободить одну койку. Скоро должен поступить новенький пациент Кирилл Петров-Розенко. У него раздвоение личности и еще он тоже гений как и мы. :happy:
|
Варя
Цитата:
Цитата:
|
А меня Наполеон! :happy:
|
Цитата:
|
путник, у Мяуса серьёзно день ангела? :doubt:
|
Слово Фараона для меня закон :friends: , иде тут моя палата? :drunk:
|
Цитата:
А где автор? |
Цитата:
|
День Рождения
|
Варя
Цитата:
|
Нора многоликая вы наша рад лицезреть вас в нашем обчестве :kiss: надолго к нам? :happy:
|
Цитата:
|
Серьзно? Тогда идемте Мяуса поздравлять в нужную ветку
|
Я уже поздравил
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru