Смотритель
Сменил старина, раз вам подпись не понравилась, вот вам другая. Вы разве не поняли, что мы тут типа развлекаемся? Но у каждого свои понятия о развлечении. |
Нет, вот за эту игрушку - за три точки - администрации поклон. Ка-а-айф... Как в противогазе...
|
Цитата:
Без микроскопа - доберман Следил за дамой в телескоп он И женских форм он был гурман |
А я думал, что читающие Генона к любому запаху привычны. :happy: А игнорировать Смотрителя я не буду - надо же отвечать на его глупости, пусть другие читают.
|
адекватор
Цитата:
Я слоном кажусь субтильным дамочкам Вгрызаюсь в противника, доберману подобно Не помогут вам папочка с мамочкой! |
Цитата:
Без оптики, скорей дыханьем. Ведь среди всей житейской мути, Лишь женщина - очарованье... |
Алхимик
:kiss: |
Десятое:
Харашо сидеть на крыше, Свесив ноги в тёмный город... Тока шоб на этом месте Был бы кто-нибудь другой... Одиннадцатое: Теорема тоски. В треугольник локтя вписана окружность головы. Ничего не нада доказывать! |
Однажды треугольная голова полюбила овальную
но треугольная голова для овальной слишком наверное была брутальная и назвав треугольную голову инфернальной овальная голова подумала что скорее треугольная голова инфантильная и недостаточно субтильная чтобы казаться вполне сексуальной и получилась страшная трагедия очень сильная потому что треугольная голова съела овальную голову это была для нее задача вполне посильная потому что треугольная голова была в известной доле малохольная и депрессивная... |
Марципан
слушайте, это уже похоже на нетленку... Я себе скопирую непременно... есть в этом что-то актуальное... мне во всяком случае кажется Что в головах этих угадывается... Нет лучше промолчу |
Говорите, Граф! А то я от любопытства протру на юбке дыру... ерзая на кресле (офисном).
|
Марципан
у вас, я смотрю, тоже сегодня нерабочее настроение? |
У меня такое состояние... нерабочее. И мне очень интересно, кто же Графу в этих голова угляделся, а Граф молчит...
|
Марципан
между прочим, я тоже в ваших головах кое-кого углядела. Спасибо Графу, подсказал. Как цитируетТанечка "видит одно лишь сердце" |
Тогда напишите мне, пожалуйста, в личку, я не очень знаю, что там могло углядеться! Но мне жутко любопытно!!!!!! Или тут напишите....???? ПОЖАЛУЙСТА! :)
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru