Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женский монастырь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2146)

несс 26.11.2009 00:09

Цитата:

Графьёв называют Ихней Светлостью. Князьёв - Ихним Сиятельством. Если не ошибаюсь, конечно
Ошибаетесь. Наоборот. Как ни странно.

Скай 26.11.2009 00:26

Цитата:

(вздыхает) Все равно рассказывайте.
:umora: Это Вы пока только вздыхаете, а потом отплевываться начнете! :happy: А потом "отомстите" мне в тапки за беспонтовую драматургию моего сна! :scary: А я между прочим за свои сны не в ответе!!! :missyou:

Да и не все помню... :doubt: Помню, что на тебе, несс, были черные кожаные штаны, на мне белая, из какой-то кружевной хрени, юбка, а на Рамзесе синие джинсики... :doubt: Почему-то помню только то, что было ниже пояса! :happy: И кожаные штаны, и синие джинсы сидели очень сексуально!!! :blush: И я то брала тебя за руку, то Рамзеса под руку... :doubt: Йопть!!! Это свидетельствует о моей бисексуальности?!! :horror: Правильно мне говорили, не надо смотреть так много фильмов с Анжелиной Джоли :heart: - затянет! :happy:

Пампадур 26.11.2009 00:29

"Штаны, юбка, синие джинсы" - это Вам магазин женского трикотажа снился? :pipe:

Сашко 26.11.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от несс@25.11.2009 - 23:09
Ошибаетесь. Наоборот. Как ни странно.
Нехай. Мне от этих светил не холодно, не жарко. Хоть я и сам из знатного роду по происхождению. По маминой линии.

Скай 26.11.2009 00:33

Цитата:

Спасибо
Варь, ну вот ты еще не попробовала, а уже отказываешься! :cry: А вдруг пондравится? :pleased: :happy:
Цитата:

А потом от его щипков клыки вырастут и волосы дыбом встанут?
Варя, это не входит в обязательную программу, наскока я знаю. :no: Это бонусы. :happy:

Пампадур 26.11.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Сашко@26.11.2009 - 00:30
Нехай. Мне от этих светил не холодно, не жарко. Хоть я и сам из знатного роду по происхождению. По маминой линии.
Кто ж у нас не знатного роду ...по маминой линии...

Вон лев - царь зверей, а как на енота похож в тени и в профиль :pipe:

Скай 26.11.2009 00:37

Цитата:

брала тебя за руку
Упссь... перешла на "ты"! :happy: Пардон, несс, как во сне было... :confuse: Надеюсь, не обидемшись? :blush:

Скай 26.11.2009 00:39

Цитата:

"Штаны, юбка, синие джинсы" - это Вам магазин женского трикотажа снился?
Пампадур, прекраснейшая, вот Вам бы все о шмотках, а у меня, может, вопрос би :blush: сексуальности решается! :happy:

несс 26.11.2009 00:40

Скай
Цитата:

Помню, что на тебе, несс, были черные кожаные штаны, на мне белая, из какой-то кружевной хрени, юбка, а на Рамзесе синие джинсики... Почему-то помню только то, что было ниже пояса! И кожаные штаны, и синие джинсы сидели очень сексуально!!!
Оу! А кожаных браслетов с шипами на мне не было? :) Ошейника? :happy:
Цитата:

И я то брала тебя за руку, то Рамзеса под руку... Йопть!!! Это свидетельствует о моей бисексуальности?!!
Не... но не исключено, что в жизни пересечемся... :doubt:
Я сны маленько толкую, есси чо :scary:
Цитата:

отомстите" мне в тапки за беспонтовую драматургию моего сна!
Моя подпись - это кошмарный оксюморон. Манул - кот дикий, и о существовании тапок не подозревает... :happy:
Цитата:

перешла на "ты"! Пардон, несс, как во сне было... Надеюсь, не обидемшись?
Да Боже упаси! :friends:

Скай 26.11.2009 00:42

Цитата:

Сашко, это тонкий намек, что неплохо бы и модератора каким-нить "Сиятельством" кликать?.. :confuse:

Скай 26.11.2009 00:45

Цитата:

Кто ж у нас не знатного роду ...по маминой линии...

Вон лев - царь зверей, а как на енота похож в тени и в профиль
Прекраснейшая, Вы желаете дать нам понять, что Вы - мама льва? или что он - Ваша мама?.. :doubt:

Пампадур 26.11.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Скай@26.11.2009 - 00:45
Прекраснейшая, Вы желаете дать нам понять, что Вы - мама льва? или что он - Ваша мама?.. :doubt:
Ой мерси-мерси за комплиман :confuse: :pleased:
В жизни так обычно и бывает, сначала тебе лев - мама, потом ты, мама льва :pipe:
Расщепление горошка по Менделю... :doubt:

несс 26.11.2009 00:48

Скай
Цитата:

неплохо бы и модератора каким-нить "Сиятельством" кликать?..
Сиятельство у нас Веселый Разгильдяй. Или даже Светлость.
Не шутка.

Сашко 26.11.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Скай@25.11.2009 - 23:42
Сашко, это тонкий намек, что неплохо бы и модератора каким-нить "Сиятельством" кликать?.. :confuse:
Обойдусь уж. Десятую часть жизни не величали, неча привыкать.

Пампадур 26.11.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Скай@26.11.2009 - 00:39
Пампадур, прекраснейшая, вот Вам бы все о шмотках, а у меня, может, вопрос би :blush: сексуальности решается! :happy:
Ах, молодость - альтернанивные технологии...у меня он уже давно решился :pipe:

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.