на рынок, где продают пиратские базы данных;
к знакомым имеющим доступ к пиратским или непиратским бд; в милицию с заявлением, что владелец авто был не прав когда то в чем то |
Сленг молодежи начала 60-ых. Может, кто у предков поспрашивает? Или, может, в книжках есть? В каких? Помогите, пожалуйста.
|
У меня приличным людям из серьезной конторы понравился синопсис. Просят сценарий. отправил им 20 стр. Вроде понравился, просят теперь полностью. Но тут уже я уперся - сначала аванс или договор, потом текст сценария. Утром деньги, вечером стулья )))
Думают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Падаю под стол :happy: Гаврош, вы прямо девственник :happy: |
ГаврошЪ , вы хотите продать им кота в мешке? :)))) Ловко.
|
Цитата:
Так что никакого кота в мешке :) |
Нужен телефон или мыло В. Пелевина. "Вагриус" не колется.
|
ГаврошЪ :doubt: удачи!
Как раз сегодня с Юратой на эту тему общались... Нам не встретились кинокомпании, готовые заказать сценарий и заплатить аванс... Даже при условии понравившегося синопсиса... Даже на сериалы... Сидим и пишем, все рассматривают только готовые сценарии... :missyou: Надеюсь, вам больше повезет :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Настя, ох как вы правы. Редко кто рассматривает заявки, всем подавай сценарий. Вот сижу и тоже пишу.
|
Други, а скажите-ка мне пожалуйста, кто ни будь из вас, уважаемые, реально заключал ли договор и получал ли за это реальные деньги?
|
Елена*Кравец, да пол-форума.
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru