Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Лирика (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=483)

Смотритель 20.07.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Ирина Зарецкая@20.07.2008 - 18:03
Смотритель
да что вы оправдываетесь? я сегодная так всех понимаю.... :pipe:

Не иначе как...? Ну вот то, что у вас там под каблучком? Это мы очень одобрям-с. :yes: На котором по счету быть изволите? (Я опять-таки о том, что под каблучком, ну вы же понимаете...)

Граф Д 20.07.2008 18:05

Смотритель
Каждый понимает в меру своей испорченности и воспитания.

Пистолет у меня на самом деле был. Ну не стрелял он и слава богу - я бы не рискнул палить из него, даже если бы нашлись пули и порох. Разорвет еще. Любопытная штука.

Алхимик 20.07.2008 18:18

Цитата:

Алхимик

совет - не раньше сентября. летом пиво неважнецкое - не успевает доходить до нужной кондиции.
Устал я пить, кажись, переболел.
Хоть слово "пиво" вызывает жажду.
Для каждого порока есть предел,
Если задуматься об этом хоть однажды.
Так что меня не ждите к сентябрю,
Я пиво пить теперь уж не умею...
А вот шампанское с Ириной...я люблю,
И что когда-нибудь мы выпьем - в это верю. :friends:

Граф Д 20.07.2008 18:21

А все-таки интересно, как у некоторых проявляется мужицкое происхождение, несмотря на приобретенный лоск. Если нечего сказать (кроме глупости), то собеседника начинают уличать в сексуальной неполноценности (или трезвости - и это в такой-то стране).. Сколько же вас тут ребята еще?
Все у меня стреляет Смотритель, но размножаться рядом с вами я не стану просто из принципа. А уж если речь о графомании, то простите. ваши нелепое стихотворение как раз к ней и относится, в нем есть пара строчек, дающих понять, что автор небезнадежен, но люди вроде вас слишком самоуверены, чтобы научиться чему-то. иначе бы вы не выставляли бы их сейчас здесь...
Да, я знаю, сам написал здесь уйму белиберды... Так это и не стихотворения, так - шутки только. А вы явно пишете серьезно и преподносите это соответственно.

Смотритель 20.07.2008 18:24

Братцы, может, вы чего посоветуете? Может, дустом попробовать?

Элиен 20.07.2008 18:29

Смотритель
Что, так сильно чешется?

Смотритель 20.07.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Элиен@20.07.2008 - 18:29
Смотритель
Что, так сильно чешется?

Да нет. Жужжит, правда - это есть. Ну и запах опять же...

Граф Д 20.07.2008 18:36

Смотритель
Цитата:

Да нет. Жужжит, правда - это есть. Ну и запах опять же...
А вы поменьше дерьма (Генона с Пикулем) читайте, глядишь запах и исчезнет. И мухи липнуть не будут. А мухи с крестиками на брюшках? Или с серпом и молотом? Вы их не обижайте, они наши, родные, не амерьиканские... Мушки-подружки.
:kiss:

Элиен 20.07.2008 18:37

Смотритель
Надо бы с Вас справочку взять...Водитесь с кем ни попадя...потом проблемы у Вас возникают...педикулезной этиологии...Медосмотр, что ли на форуме провести?

Йиндра 20.07.2008 18:38

Цитата:

А вы явно пишете серьезно и преподносите это соответственно.
вы слишком строги, Граф. Возможно, вы не в курсе, что мы тут развлекаемся. Спешу ввести вас в курс дела.Смотритель
Нет, что вы - завтра же рабочий день. Дуст нонче с огнем не сыскать. попробуйте помыться. :friends:
Цитата:

размножаться рядом с вами я не стану просто из принципа.
Граф!!! Неужели вы думаете, что кто-то позволит вам размножаться рядом, даже если вы этого сильно захотите?

Смотритель 20.07.2008 18:39

Цитата:

А вы поменьше дерьма читайте, глядишь запах и исчезнет.
Гениально! Дерьма читать больше не будем. Будем видеть, как и положено - три ровных точечки. Ведь может что-то умное удумать, когда поднапряжется!

Граф Д 20.07.2008 18:42

Ирина Зарецкая
Цитата:

Граф!!! Неужели вы думаете, что кто-то позволит вам размножаться рядом, даже если вы этого сильно захотите?
:pipe: Это метко отвечено. Попали!
Тогда тем более. приберегу заряды...

Граф Д 20.07.2008 18:43

Смотритель
Под дерьмом я имел в виду Генона с Пикулем...

Смотритель 20.07.2008 18:44

Хм, а подпись байроническая остается... А эту хрень никак нельзя - того, в унитаз?

Граф Д 20.07.2008 18:44

Смотритель
Умное рядом с такими людьми, как вы придумать не сложно. Только не в коня корм, хам остается хамом...

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.