Цитата:
|
Смотритель
Каждый понимает в меру своей испорченности и воспитания. Пистолет у меня на самом деле был. Ну не стрелял он и слава богу - я бы не рискнул палить из него, даже если бы нашлись пули и порох. Разорвет еще. Любопытная штука. |
Цитата:
Хоть слово "пиво" вызывает жажду. Для каждого порока есть предел, Если задуматься об этом хоть однажды. Так что меня не ждите к сентябрю, Я пиво пить теперь уж не умею... А вот шампанское с Ириной...я люблю, И что когда-нибудь мы выпьем - в это верю. :friends: |
А все-таки интересно, как у некоторых проявляется мужицкое происхождение, несмотря на приобретенный лоск. Если нечего сказать (кроме глупости), то собеседника начинают уличать в сексуальной неполноценности (или трезвости - и это в такой-то стране).. Сколько же вас тут ребята еще?
Все у меня стреляет Смотритель, но размножаться рядом с вами я не стану просто из принципа. А уж если речь о графомании, то простите. ваши нелепое стихотворение как раз к ней и относится, в нем есть пара строчек, дающих понять, что автор небезнадежен, но люди вроде вас слишком самоуверены, чтобы научиться чему-то. иначе бы вы не выставляли бы их сейчас здесь... Да, я знаю, сам написал здесь уйму белиберды... Так это и не стихотворения, так - шутки только. А вы явно пишете серьезно и преподносите это соответственно. |
Братцы, может, вы чего посоветуете? Может, дустом попробовать?
|
Смотритель
Что, так сильно чешется? |
Цитата:
|
Смотритель
Цитата:
:kiss: |
Смотритель
Надо бы с Вас справочку взять...Водитесь с кем ни попадя...потом проблемы у Вас возникают...педикулезной этиологии...Медосмотр, что ли на форуме провести? |
Цитата:
Нет, что вы - завтра же рабочий день. Дуст нонче с огнем не сыскать. попробуйте помыться. :friends: Цитата:
|
Цитата:
|
Ирина Зарецкая
Цитата:
Тогда тем более. приберегу заряды... |
Смотритель
Под дерьмом я имел в виду Генона с Пикулем... |
Хм, а подпись байроническая остается... А эту хрень никак нельзя - того, в унитаз?
|
Смотритель
Умное рядом с такими людьми, как вы придумать не сложно. Только не в коня корм, хам остается хамом... |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru