Вложений: 1
БариХан
Родиться вообще здорово, но родиться в праздник, да еще такой самый весенный... С днем! И всего-всего-всего... |
Вложений: 2
Цитата:
<div align="center">Поздравляю дорогого БариХана с Днём рождения! Хорошего вам отмечания и душевного обшения! И всего того, что полагается в такой день! :kiss: И всех с первомаем! Праздником цветущей Весны!</div> Вчера по дороге домой запечатлела =) |
Родился я в Вальпургиеву ночь и жизнь моя наполнены необъяснимыми поступками, кои я совершал с первых дней. Люблю отвечать на трудные вопросы, ибо, начиная отвечать не знаю какой будет ответ. Что-то прорывается… потом приходит понимание, подчинение логикой. Красота! Я рад! Кстати, у меня ещё есть сестра двойняшка. Вот мы сегодня с ней сойдёмся, если даст Бог, конечно. Всем Вам, братья и сестры пера и острого слова, спасибо! Желаю и Вам царской дороги, другое дело, что у всех она есть и все по ней идут, но никто не замечает, какими красивыми камнями она вымощена. Посмотрите под ноги. Может быть тогда Вы увидите меня пьяного… :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БариХан, желаю бороться и искать, найти и не сдаваться! :friends:
|
БариХан :kiss:
Поздравляю! :heart: :heart: :heart: Здоровья, удачи, счастья, творческих успехов и соответственно - большие гонорары! :lips: БариХан, какой же ты хорошенький ... сестра тоже очень милая... :) |
Цитата:
Какая ностальгия…. :cry: |
БариХан
Только счастья - и не иначе! Ведь без счастья никак нельзя. И удачи, удачи, удачи! Желают Вам Ваши друзья))) :friends: |
БариХан, примите мои самые искренние поздравления! :friends:
|
<div align="center">Загадочая, неповторимая Героиня Сказки!
С днем рождения! Пускай жизнь будет непридуманной сказкой!</div> |
Спасибо, милые люди.
|
Хочу выразить слова искренней признательности Администрации и большинству старожилов этого ресурса! Не в последнюю очередь благодаря Вам я серьезно занялся написанием сценариев! И вот результат: студия "Панорама" приступила к съемкам телевизионного художественного фильма "Можно, я буду называть тебя мамой?" по моему сценарию:
http://www.panoramastudio.ru/films/films.asp Спасибо за то, что отвечали на мои вопросы, за литературу, за слова ободрения и поддержки!!! :friends: |
Поздравляю, Лука! :friends:
Успехов! Ваш успех - это и наша надежда... Надеюсь, что рано или позно сценарии и других новичков смогут сказать Клубу сценаристов: "Можно, я буду называть тебя папой?" |
Вицережиссер, :friends:
Надеюсь, что рано или позно сценарии и других новичков смогут сказать Клубу сценаристов: "Можно, я буду называть тебя папой?" :happy: Я в этом уверен! :yes: |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru