Re: Друзья мои, прекрасен наш союз!
Цитата:
А летоисчисление у нас на форуме совпадает с официальным календарем? |
Цитата:
|
В Латвии расплачиваются латами, а в Литве - литрами.
|
Цитата:
|
Тоже очень полезные сведения - если кто-то хочет откупиться от бана :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А флудить надо меньше. Вывешены же заповеди. Живите по ним. И будет Вам счастье.
|
Приветствую вас, друзья мои :) Манул ненадолго вернулся.
Мужайтесь :) Сейчас манул начнет всех благодарить :) |
Уррря!!! :drunk:
|
несс, привет,привет! Нессик, мы соскучились! Ты уж сделай над собой усилие, продержись месяц без предупреждений! :drunk:
|
несс,
Нет!!! Не надо "ненадолго". :cry: Надо надолго! |
Цитата:
|
несс, рада вас видеть! :drunk: Вы похорошели!
|
Основательнице этой, а также другой, невинно убиенно ветки - безразмерное и троекратное манулье "Спасибо". Люсяндра, на самом деле мою благодарность словами не выразить :lips: Да, и откуда вы узнали про то, что я обожаю "Плач Єремії"? :)
Машенька О, из-за меня ты, наверное, впервые в жизни побывала в бане. Если чего - давай знать: манул за тебя пасть порвет и все кнопки повыбивает :) Афиген суров, справедлив, ироничен и бесстрашен, в чем я снова имела возможность убедиться. Девочки, шишку сохранила в неприкасаемом состоянии! Но с трудом... Марокко, своей порядочностью ты опровергаешь мифы о женской ненадежности... Спасибо тебе за все. Иванка, я тебя давно и нежно люблю. За твою принципиальность и поддержку - люблю еще больше. Самозабаниться из солидарности - на это нужно мужество, а мужеством я всегда восхищалась. Граф Д, ваша поддержка была для меня неожиданностью. Больше никогда так не делайте - как видите, поддержка манулов бывает опасной и чреватой предупреждениями. Шучу! http://s004.radikal.ru/i207/1002/f1/a8b7be2a2ed3.jpg |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru