Варя, передавай китайцам привет! Мы тебя ждем. :pipe:
|
Нора
Цитата:
Вообще такое ощущение что гении ушли в себя и возвращаться пока не спешат. Или как Варя готовятся к крупномасштабным и великим делам. :confuse: Я вот тут в гордом одиночестве подвальчик Рамзеса сторожу. Нора, может присоединитесь, посторожим в месте :drunk: |
Весна закончилась вот и успокоились
|
Здрасте всем :blush: Извиняйте что пропала надолго. Телевизор купила на 50 инч, вот терь сплю с ним в обнимку :happy: а вообще, я в библиотеке пропадала.
Вот забежала на минуточку, гляжу, а наши-то все поутихомирились. Может всех в одночасье Музы посетили? |
На время отпусков все вылечились
|
Где же столько муз набраться??? Бросили вы нас дамы, вот мы и одичали, в пьянку ударились :mad: да и медсестричек свежих не завезли :missyou:
|
путник
Путник, дружище, ты еще здесь? А я дезертировал..... Ушел в самоволку и.... А что тут делать? Баб (пардон) женщин нету.... Подвальчик Рамзеса давно в запустении.... Скучно!!!!!!!!!!! |
Амалия
Цитата:
|
Мяус предлагаю обновить содержимое подвальчика :doubt:
|
путник
Цитата:
|
А як же без него :yes: :hi:
|
Цитата:
|
Так я уже и грядочки подготовил :yes: :confuse: Тсс... а то набегут чичас - замучимси отбиваться :shot:
|
Как на счет подвальчика стали говорить, так и народ стал подтягиваться... :pleased:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru