Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мне понравился этот фильм! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=134)

Вячеслав Киреев 09.02.2008 13:42

Вложений: 1
ГЕРОИ

сериал

Возможно уже говорили об этом сериале, но, ничего страшного, если повторюсь. Очень интересно, много героев, не надоедает, вроде сейчас в телевизоре показывают первый сезон. Посмотрите, любопытно.
Этот сериал необходимо внести в Книгу рекордов Гиннеса в категорию Самый длинный киноляп в истории кино. У меня в наличии 34 серии и в каждой из них присутствует этот киноляп.
Суть киноляпа в следующем:
Там есть персонаж - девушка-школьница, которая обладает способностью к очень быстрой регенерации тканей. То есть, если ее ножом полоснуть, проткнуть чем-нибудь острым или из пистолета в нее выстрелить, ее раны очень быстро затягиваются и в течение нескольких секунд никаких признаков повреждения уже незаметно. Эта девушка в течение 34 серий носит сережки. :happy:

Описание и картинка:

Оригинальное название: Heroes
Жанр: Драма / Фантастика
Режиссер:
Актеры: Santiago Cabrera, Tawny Cypress, Noah Gray-Cabey, Greg Grunberg, Ali Larter, Masi Oka, Hayden Panettiere, Adrian Pasdar, Sendhil Ramamurthy, Milo Ventimiglia и др.
Год выпуска: 2007
Страна: США
Длительность: ~00:43 серия
Качество: DVDRip (DVD качество)
Перевод: Закадровый профессиональный
"Герои", эпическая драма, в которой рассказывается о жизни обычных людей, открывших в себе необычные способности.
Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию - о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. on-line cтриптизерша из Лас Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. И им ничего не остается, кроме как спасать мир.

Марта 09.02.2008 17:37

Цитата:

Эта девушка в течение 34 серий носит сережки.
Если не снимает их никогда, то наверно возможно. :doubt:

эммина 09.02.2008 17:50

Вячеслав*Киреев
Цитата:

Эта девушка в течение 34 серий носит сережки.
а почему это ляп?дырки от сережек зарастают. если вытащить серьги. Елси нет- серьга врастает в мочку уха.

Вячеслав Киреев 09.02.2008 18:07

Цитата:

а почему это ляп?дырки от сережек зарастают. если вытащить серьги. Елси нет- серьга врастает в мочку уха.
Ну, не знаю. Пули она выплевывает, т.е. любая дырка должна мгновенно зарастать, а инородные тела отторгаться :(

Пишульц 09.02.2008 18:13

Метко подмечено.
Лоханулись.

Татьяна М. 09.02.2008 18:50

Цитата:

раны очень быстро затягиваются
Сережки вросли в уши и стали частью ее тела. Сережки уже невозможно вынуть, единственный вариант - оторвать вместе с ушами.

Таманго 09.02.2008 19:59

Цитата:

единственный вариант - оторвать вместе с ушами.
:horror:
Занятно, что для мужчин - "ляп", а для женщин - " а чё такого?" :happy:
Не знаю, что там за сережки в ушах героини, надо будет глянуть сериал. А я вот попыталась представить, как бы мои уши отторгали сережки. На мне сейчас кольца - в какую сторону ни отторгай, хоть вперед, хоть назад... в общем, с одинаковым эффектом. Кольцо оно и есть кольцо. :doubt: Если только ухо (само :horror: ) разорвет и раздвинет металл... но это уже не фантастика и даже не мистика, это уже какой-то ужастик получается. :scary: Типа не понравились ушам сережки, они их раскусили и выплюнули. :happy:

Татьяна М. 09.02.2008 20:12

Таманго
Цитата:

как бы мои уши отторгали сережки
У моей подруги аллергия на золото. Серьги в ее ушах - это картинка не для слабонервных. Но она все равно носит серьги, а уши их именно оторгают. Вот так уже несколько лет не может она со своими ушами договориться.

Папесса 09.02.2008 20:58

Народ,а чем закончилась последняя серия "Lost"?Кто смотрел, расскажите хоть, чтоб быть в курсе. :doubt:

Таманго 09.02.2008 21:07

Татьяна М.
Цитата:

уже несколько лет не может она со своими ушами договориться.
Вот я и говорю, тема для ужастика. :horror:
Как минимум, стопроцентное понимание женской аудиторией обеспечено. :yes:

Татьяна М. 09.02.2008 21:09

Таманго
Цитата:

стопроцентное понимание женской аудиторией обеспечено.
Женская аудитория уже целую страницу накатала в защиту ушей, которые имеют право нв собственную жизь!

Мария О 09.02.2008 21:19

Цитата:

в защиту ушей, которые имеют право нв собственную жизь
Как известно, они есть даже у стен.
(Чувствую, сейчас пойдет всеобщее развитие фантазии... Гоголевский "Нос" отдыхает)

Авраам 09.02.2008 21:21

Я не помню, что тут говорилось про последний фильм Коэнов, но добавьте мой плюсадин к тому, что говорилось хорошего. :direc***:

адекватор 09.02.2008 22:20

Вот пересмотрел "Брат" с Бодровым.
Но ведь фильм. Фильм.1997 г.
Ведь фильм - сценарий на троечку, спецэффектов ноль. малобюджет до безобразия. а ведь фильм!
Вот что сказать - а в 1997 выглядел как проходной ширпотреб...
Сегодня кажется шедевром. На фоне нынешнего хлама.
Выводы: нет пределов глубинам падения.
Нынешнее ТВ до того серо, гнусно. плоско. фальшиво. нудно и убого. что просто сидишь и думаешь иногда - а куда ниже?
Но всегда оказывается. есть куда ещё ниже...
За помойкой - ещё более глубокие мусорки..
Что-то уже не хочется даже и... Как-то....

Бразил 09.02.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Авраам@9.02.2008 - 21:21
Я не помню, что тут говорилось про последний фильм Коэнов, но добавьте мой плюсадин к тому, что говорилось хорошего. :direc***:
Добавили.
Всего стало два плюса. :pipe:

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.