Re: Юмор на Скринрайтере
2
три часа ночи. пьяный муж аккуратно открывает входную дверь. В темноте пытается бесшумно пробраться в дом. Наступает на спящего кота. Кошачий визг. Муж в ужасе нарывается в темноте на различные предметы. Шум, лязг, грохот. Включается свет выбегает перепуганная жена. Дети ревут с перепугу. Муж пытается принять поху....стическую улыбку. Руки в боки. - Что су...ки, не спиться б..я без папы! |
3 такая же канитель. Муж возвращается пьяный поздно ночью.
жена: - три часа ночи!!! может, расскажешь, где ты был, скотина пьяная!!! муж тихо плачет. - на кладбище. жена меняется в лице. - Ой, Ванюша, что, кто-то умер? муж даёт волю чувствам, отвечает навзрыд. - ты не представляешь, они там все умерли. |
Из обсуждения сценария. Да простят меня автор и читатели, но не смог пройти мимо:
Цитата:
|
Вложений: 1
Erotica Show 2010 in London.
|
Цитата:
|
Конкурс на радио
Задача - придумать слово, которое не существует в русском языке, затем - придумать предложение, в котором оно обретет смысл. Ди-джей разогревает слушателей, подзадоривает - ведь главный приз - сковородка от Тефаль. Вялые первые пару попыток неудачны. Наконец, поступает звонок. Парень говорит: - Мое слово - Ш О Л Б. Ди-джей: - Я чувствую, победа близка, такого слова реально нет в русском языке, ну а предложение у вас есть? - Конечно. ШОЛБ ты на х*й... ...Обрыв связи, ди-джей с разбежавшимися в разные стороны мыслями пытается одновременно и извиниться и продолжать явно уже заваленный конкурс. Очередные пару неудачных попыток. Снова звонок: - Добрый вечер, я предлагаю слово ЭЦНОВО. Ди-джей, воспрявший духом: - Я предчустсвую победу. Надеюсь предложение у вас готово? - Ну, естественно. ЭЦНОВО я. ШОЛБ ты на х*й... http://humorland.org/his***y/ |
И еще, на затравку.
Тест по русскому языку.. Американский профессор попросил составить его студентам-лингвистам тест по русскому языку. Получилось сложновато, но никто и не обещал лёгкой жизни: 1. Кто такой и чем занимается вуглускр? 2. Последний этаж - это какой? 3. Зачем козе боян, попу гармонь, рыбе зонтик, собаке пятая нога, а осциллографу стрелка? 4. Что будет, если насыпать соли на хвост? 5. Почему тёща любит играть на бояне? 6. Черножопаяобезъяна - слитно или раздельно, с маленькой или с большой? 7. Человек - это звучит как? 8. Дал дуба, двинул лыжи, гикнулся, сыграл в ящик - ещё 10 синонимов. 9. Кухарка будет делать что? 10. Учиться и что? 11. Свет в конце чего? 12. Темно как у кого где? 13. Плюс стопятьсот - это сколько? 14. Му-му, которая выплыла - это кто? 15. Мой дядя делал что? 16. Какого еврея больше всего не любят в России? 17. Из чего растут стихи? 18. Между чем и чем гордо реет кто? 19. Отчего плачет Таня? 20. Упал - и что? 21. Где плавает килька? 22. И прожить надо что и как? 23. Страна чего победившего, кого победившего? 24. Поле чего и где? 25. "Косил косой косой косой." Второе слово с большой буквы или с маленькой? 26. Почему с понедельника по четверг 3 дня, а с четверга по понедельник 4? (калькулятор разрешён) 27. Какая что завела нас в какой лес? 28. Что делали волны с кораблём? 29. Кому надо доказывать, что ты не верблюд? 30. Пожарная инспекция, санэпидстанция, продолжить ряд синонимов. 31. Для чего нужна цветовая дифференциация штанов? 32. Что меряет астролябия? Что в России делается быстро? 33. Куда и на чём не ездят наши люди? 34. Что доказал главный академик Йоффе? 35. Отчего качается бычёк при ходьбе? 36. Расшифровать: Хутемас, Предсовпис, Наркомпрос, Кабысдох, Замкомпоморде. http://humorland.org/his***y/ |
Жаль только украинцы поймут
|
Ого,
Там на той же ссылке - Избранное - вообще блеск. Все поймут! |
Цитата:
|
Ялынка.
|
Всё о быдле
|
Новость для поклонников Лавкрафта
http://lookcool.diary.ru/p136816541.htm Падение спутников системы ГЛОНАСС в Тихом океане было плановой поставкой оборудования в Р’льех. 5 декабря с космодрома Байконур стартовала ракета-носитель "Протон-М" с тремя спутниками "Глонасс-М", которые должны были завершить формирование российской навигационной группировки ГЛОНАСС. До выхода на орбиту "Протон-М" отклонился от заданной траектории полета на 8 градусов. В результате разгонный блок с космическими аппаратами упал в несудоходном районе Тихого океана. В Минобороны РФ уже заявили, что инцидент не повлияет на работу космической навигационной системы ГЛОНАСС, т.к. запуск изначально был рассчитан на доставку трех спутников в заданную точку Тихого океана. "Плановая поставка современного оборудования российского производства в Р’льех успешно завершена. Все три аппарата, направленных в подводный город в рамках программе долговременного партнерства, успешно прибыли по месту назначения", – прокомментировали в информационно-аналитического отделе Министерства обороны. Р’льех – один из городов Древних в южной части Тихого океана, – в настоящее время является одной из основных резиденций Глубоководных. Ранее сообщалось, что председатель правительства Российской Федерации Владимир Путин посетит Р’льех с дружественным визитом, чтобы обсудить возможность сотрудничества в ходе строительства газопроводов "Южный поток" и "Северный поток", а также перспективы взаимодействия по вопросам рыбной ловли в Мировом океане. |
Слава тебе, Боже. А то я за Ктулху испереживался - не пострадал ли часом...
|
поиграем на девушках?
http://www.cupsizechoir.com/?k=1. Все девушки кликабельны и поют. Мелодию сочиняете вы на ходу. |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru