Re: Поздравляю
Леший,
Цитата:
Спасибо, Лешик!!! :) нессИК, спасибо за солнышко, добрые и красивые слова и чудесные картинки:kiss: Они так скрасили мой День рождения! Пироженки и тортик :heart: Почему так быстрокончаются праздники? Цитата:
Ммм, как здорово! Спасибо, Луки :heart: |
Рамзес
[QUOTE=Рамзес;213181] Надия, с Днём рождения! :kiss:Желаю, чтобы еще одна свечка на твоем праздничном торте сделала твою жизнь ярче!!! :direc***:Пусть будет все благополучно! Пусть будет счастье от души! Пусть дни в грядущем станут лучше, Чем те которые прошли! Желаю солнечного света, Друзей за праздничным столом! Пусть будет жизнь твоя согрета Любовью, радостью, теплом! И как всегда напомню снова Тебе о главном: будь здорова![/QUOTE] Рамзесик, спасибо! :kiss:Со свечкой хорошо угадал =) Стихи оптимистичные :) А роза так хороша, что слов нет… Только ещё раз спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Поль, мерси:kiss: Праздники прошли... как всегда очень быстро…. Цитата:
ларец с виртуальными подарками - лучше поздно, как говорится...) |
Цитата:
Цитата:
Спасибо, я ещё и пироги печь умею :blush: |
Кандализа,
Цитата:
Спасибо, таких, как вы, побольше бы =) автор, Цитата:
Очень приятно, особенно про мачо и счастье :heart: Цитата:
Сашко, спасиб!:kiss: Откуда грусть? |
Цитата:
Цитата:
Спасибо, очень люблю ягоды и варьенье из них :heart: Цитата:
путник, Цитата:
Тригрунь, прекрасные поздравления всегда вовремя =)*)) |
Нора,
Цитата:
Ой, милый пёсик! И это всё про меня? :blush: Норушка, спасибо :kiss: Тетя Ася, спасибо ещё раз, хорошие такие пожелания:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я присоединяюсь к поздравлениям Ходорычу, Варюшке и Гундосику =) Поздравляю вас с прекрасными событиями (сейчас открою свой ларец с виртуальными подарками - лучше поздно, как говорится...) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Люся, с Днём рождения! |
Ходорыч, прошедшим Днём рождения! Всего самого замечательного и желаю в новом индивидуальном году =) |
Вложений: 2
Варюшка, с годом на Сценаристе! Пусть всё то, за чем ты пришла сюда, исполнится! =) |
Гундосиков!!! Какая радость!!!
С рождением сыночка! Пора подумать о лапочке дочке =) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
И ещё всех поздравляю с новым форумом =) А, правда, смайлики прежние были сдержаннее как-то? А эти какие-то любвеобильные =))) (смотри страницу 278) :heart: И желаю всем завершить все задуманные дела поскорее, ведь до нового года осталось всего две недели! Новогодние аватарки, вот только не знаю, по размеру подойдут =) |
Надия, спасибочки.
Утром не забудь позравить меня еще раз :) |
Варя, да! Спасибо новому календарю =)
|
Варя! С Днем Рождения! :drunk:
Здоровья вам, вдохновения и удачи. И чтобы ваше любопытство удовлетворялось, но никогда не иссякло!:heart::lips: |
Варенька, как же здорово опять поздравлять тебя!!! :heart:
С днем рождения!!! Счастья! Любви! И большущую кучу проданных сценариев! :lips: |
Вложений: 3
Утра ждать не стала
Варяша, с Днём рождения! Прекрасного Дня рождения и чудесных пожеланий! Успешного творчества и... Любви:heart: |
Надия, ой, у вас на картинках, в сообщении, где вы поздравляете с обновлённым форумом: на 1-й - похоже несс, на 2-й - вроде бы Сашко, а в середине кто?
|
Всех, всех, всех, со всем, всем, всем!!! Варя, Поздравляю с Днём Рождения!!! :) :pleased::drunk: :) |
Дельта Бета,
Цитата:
Ещё у нас были белые мишки =) |
Варя! С Днем Рождения.
Удачной охоты! |
Варя! Поздравляю Амазонку с Днем рождения!:heart: Желаю всегда попадать точно в цель! |
Варя поздравляю!!! Пусть у Вас всегда будет друг:drunk:
http://rils.ru/uploads/posts/2009-08/1250613108_03.jpg |
Варя! Поздравляю!
Не уставать на творческой ниве, и гонораров пожирнее! |
Милая Варя, с Днем Рождения!!! Счастья, творческих удач, блестящих сценариев и... р-романтики! http://images03.olx.ru/ui/1/76/91/10537591_1.jpg |
поздравляю нашу Варю с днем рождения и с именинами!!!
ура! |
Маняша
Скай Надия Дельта Бета Люсяндра несс Пампадур Нарратор Захарыч Веселый Разгильдяй спасибо за теплые слова. Они меня согрели в эту стужу. :drunk: |
Поздравляю Варю с Днём Рождения!
Здоровья, любви, творческих узбеков.))) Также поздравляю форумчан с освоением новых возможностей форума. Мне эти возможности ещё только предстоит освоить. Так что, Варя, пока примите от меня мысленную картинку на которой нарисован букетик фиалок.))) С теплом, Алхимик |
Варя, и от меня поздравления! Огромной любви и удачи! :)
|
Варя! С днем рождения! Удачи, вдохновения, здоровья!:drunk: :lips:
|
с днём варенья ! http://www.cwer.ru/files/cwer/balls.jpg |
|
Варя! Бывай красавица во всякий день.
|
С днем рожденья, Варя!!!
|
Варя, с Днем Рождения! Надо же... человек родился в Варварин день, так его и назвали.... Поздравляю!
|
БариХан
Ходорыч синица :drunk: и споем :) (по секрету - это я сама себя так назвала) |
Варя))) Пряздрявлям-с)))) Счастья Вам, счастья, и, конечно...счастья!!!!))))
|
:drunk:Элиен, спасибочки.
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru