Веселый Разгильдяй , ух ты! Спасибо!!!
|
Цитата:
Цитата:
Предлагаю название "Убийца - садовник" :pleased: |
ГаврошЪ
самый простой способ сшить листы и заверить у нотариуса Цитата:
|
Брэд Кобыльев гы :) Мне нравится! У меня как раз не про садовника :))))) Зрителю придётся досмотреть до конца, в надежде узнать, почему ж так фильм назвалли :)
Димус , Самый лучший, это нескромно :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: А мне название от Афигена понравилось. И, Кандализа, очень даже в тему. Вдумайтесь. Они ведь у Вас немного странные, сыщики Ваши. И каждое их расследование ведется с горем пополам, поэтому и "НесЧастное". :happy: |
Цитата:
А если поставить печать так, что полпечали будет на бумажке, а полпечати - на самом конверте? Заново приклеить бумажку и состыковать рисунок печати практически невозможно. Мне кажется. |
Цитата:
Никто не станет подвергать сомнению подлинность содержимого конверта (возможность подмены содержимого) . Тому множество причин, не буду их все перечислять. Но вся эта возня вокруг запечатывания коверта всякими бумажечками и т.д. - банальная паранойя. Никто оспаривать подлинность содержимого конверта не станет - слишком легко обнаружить как подмену, так и подлинность. Поэтому обе стороны прекрасно знают, что лежит в конверте и нужен он по-сути лишь для формализации доказательства. Ну, если придурок и найдётся, что станет ходатайствовать о проведении экспертизы, то сам за неё и заплатит (процесс-то гражданский, а не уголовный). А проверить элементарно просто - оттиск почтового штемпеля, например, останестя не только на конверте, но и в виде вдавленности на листах содержимого конверта. так что хорош "гнать волну". :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
Кандализа, а как вам название: "Самый смешной детектив"? |
Кандализа, почему название должно быть смешным?
Помните играли так, методом тыка в журнал? У меня получилось: "На стыке сегментов" "Интересный объект" "Оазис с павлином" "Жизнь со вкусом" "Приглашение в будущее" Из журнала "Сити" "Мужчины извиняются!" "Счастливые купоны" "У всех на глазах" Их журнала "Гламур" Можно ещё всё перетасовать, как предлагает Разгильдяй =) |
Цитата:
"10 правил оргии" "Просто у нее комплексы" "Целлюлит хуже перегара" :pleased: |
Надия , Татьяна М., Брэд Кобыльев , столько отличных названий!
У меня даже появились идеи для новых сюжетов :) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru