Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Помогите! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=68)

Кандализа 14.09.2008 18:08

Веселый Разгильдяй , ух ты! Спасибо!!!

Брэд Кобыльев 14.09.2008 18:09

Цитата:

Мне предложили запечатанный конверт заклеить поперек места склейки еще одной обычной бумажкой на которую и поставить штемпель с датой.

Как думаете, будет в суде запечатанный таким образом конверт являться доказательством даты отправки самому себе вложенного внутрь сценария.
По сути, такой конверт легко вскрыть и снова заклеить - не повредив ленту с датой. Сургуч же является гарантией именно из-за того, что его нельзя открыть, не раскрошив...

Цитата:

названия для Донцовой, это своего рода тест для придурков.
Кандализа, не скажите :no: Порой встречаются очень оригинальные находки. Хороший, не банальный каламбур - это ппц как не просто. Сравните, например, заголовки статей постпарфеновского Ньюсвика и Эсквайра - поймете разницу.

Предлагаю название "Убийца - садовник" :pleased:

Димус 14.09.2008 18:20

ГаврошЪ
самый простой способ сшить листы и заверить у нотариуса

Цитата:

Мой шизовый детективчик до него не дотянет.
Самый Лучший Детектив

Кандализа 14.09.2008 18:44

Брэд Кобыльев гы :) Мне нравится! У меня как раз не про садовника :))))) Зрителю придётся досмотреть до конца, в надежде узнать, почему ж так фильм назвалли :)

Димус , Самый лучший, это нескромно :)))

Афиген 14.09.2008 19:07

Цитата:

Зрителю придётся досмотреть до конца, в надежде узнать, почему ж так фильм назвалли
Зачем же смотреть до конца, если уже из названия все ясно?

Вячеслав Киреев 14.09.2008 19:08

Цитата:

По сути, такой конверт легко вскрыть и снова заклеить - не повредив ленту с датой. Сургуч же является гарантией именно из-за того, что его нельзя открыть, не раскрошив...
Заказное письмо с уведомлением. Фиксируется вес письма в граммах, делаются записи в ихних почтовых книгах, есть две бумажки из почтовых отделений. Этого достаточно.

Агата 14.09.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Афиген@14.09.2008 - 19:07
Зачем же смотреть до конца, если уже из названия все ясно?
Тогда "Убийца -- не садовник" :happy:
ЗЫ: А мне название от Афигена понравилось. И, Кандализа, очень даже в тему. Вдумайтесь. Они ведь у Вас немного странные, сыщики Ваши. И каждое их расследование ведется с горем пополам, поэтому и "НесЧастное". :happy:

Татьяна М. 14.09.2008 20:25

Цитата:

Мне предложили запечатанный конверт заклеить поперек места склейки еще одной обычной бумажкой на которую и поставить штемпель с датой.

Как думаете, будет в суде запечатанный таким образом конверт являться доказательством даты отправки самому себе вложенного внутрь сценария.

По сути, такой конверт легко вскрыть и снова заклеить - не повредив ленту с датой.

А если поставить печать так, что полпечали будет на бумажке, а полпечати - на самом конверте? Заново приклеить бумажку и состыковать рисунок печати практически невозможно. Мне кажется.

Кирилл Юдин 15.09.2008 00:29

Цитата:

А если поставить печать так, что полпечали будет на бумажке, а полпечати - на самом конверте?
Да что вы всё велосипед изобретаете? Самое обычное заказное письмо с почтовыми штемпелем и квитанциями - является доказательством в суде без всяких ухищрений. Это прямо предусмотрено законом, а почтовые штемпели имеют юридическую силу в качестве доказательства всудах.
Никто не станет подвергать сомнению подлинность содержимого конверта (возможность подмены содержимого) . Тому множество причин, не буду их все перечислять. Но вся эта возня вокруг запечатывания коверта всякими бумажечками и т.д. - банальная паранойя.
Никто оспаривать подлинность содержимого конверта не станет - слишком легко обнаружить как подмену, так и подлинность. Поэтому обе стороны прекрасно знают, что лежит в конверте и нужен он по-сути лишь для формализации доказательства.
Ну, если придурок и найдётся, что станет ходатайствовать о проведении экспертизы, то сам за неё и заплатит (процесс-то гражданский, а не уголовный). А проверить элементарно просто - оттиск почтового штемпеля, например, останестя не только на конверте, но и в виде вдавленности на листах содержимого конверта.
так что хорош "гнать волну". :pleased:

Агата 15.09.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@15.09.2008 - 00:29
Да что вы всё велосипед изобретаете?
так что хорош "гнать волну". :pleased:

Кирилл, :friends: Ерунда всё это. А если захотят украсть, то украдут так, что и предъявить будет нечего. Если вор талантливый попадется.

Татьяна М. 15.09.2008 01:27

Цитата:

Да что вы всё велосипед изобретаете?
Из спортивного интереса.

Кандализа, а как вам название: "Самый смешной детектив"?

Надия 15.09.2008 02:07

Кандализа, почему название должно быть смешным?

Помните играли так, методом тыка в журнал?

У меня получилось:

"На стыке сегментов"
"Интересный объект"
"Оазис с павлином"
"Жизнь со вкусом"
"Приглашение в будущее"

Из журнала "Сити"

"Мужчины извиняются!"
"Счастливые купоны"
"У всех на глазах"

Их журнала "Гламур"

Можно ещё всё перетасовать, как предлагает Разгильдяй =)

Брэд Кобыльев 15.09.2008 03:16

Цитата:

Помните играли так, методом тыка в журнал?
Из журнала "Mens Health":

"10 правил оргии"
"Просто у нее комплексы"
"Целлюлит хуже перегара"

:pleased:

Кандализа 15.09.2008 10:42

Надия , Татьяна М., Брэд Кобыльев , столько отличных названий!
У меня даже появились идеи для новых сюжетов :)

Брэд Кобыльев 15.09.2008 14:19

Цитата:

У меня даже появились идеи для новых сюжетов hihi.gif
Вот это и называется "сбор креатива"!! Предлагают придумать названия, а сами сюжеты клепают! :pleased:

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.