Граф Д, занятный тест! спасибки :friends: было интересно. Около 70 процентов правды. По некоторым пунктам отказался меня идентифицировать! :happy: сказал, что данные слишком противоречивы!
Я из вредности прошла тест наоборот - вместо наиболее приятных цветов выбирала наиболее неприятные. Результат, как ни странно, оказался почти такой же - 70 процентов правды (хотя и другой правды, но тоже правды! :doubt: ). И по некоторым пунктам опять отказался идентифицировать - какая-то я слишком противоречивая! :happy: Интересно, я одна такая ненормальная? Кто-нибудь еще пробовал, товарищи, проходить тест "наоборот", выбирая цвета от противного? :happy: Какие были результаты? Любопытно! |
Охотник :direc***: дорасскажите про медведя!!! пожалуйста!!! я уже вся извелась от любопытства!!!
|
Цитата:
|
Скай
Цитата:
|
Татьяна Я !
Цитата:
|
Цитата:
|
Милая несс !
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
|
Милая несс !
Цитата:
|
Цитата:
|
Восхитительная Скай на правах старого друга задам нескромный вопрос... :blush:
Сдала Железяку на металлолом и от ентого тебя так колбасит???? :pleased: сужу по новой аватарке... |
Цитата:
Хотя, знаешь, так рассудить... Не всем людям и не всегда обламывается в жизни Большой Любофь. А тут, может, нашли люди хотя бы тех, с кем можно просто комфортно совместно проживать... Уныло, конечно, как-то... Человек все же рожден для счастья, как птица для полета... и все такое... Но кто-то смиряется, отказывается от полетов... Грустно это, но что делать? Может, просто сил для полетов нету? Но пройдет немножко времени - и появятся? Будем надеяться на лучшее... Ага? Цитата:
Цитата:
Железный Нарратор улетел на войну в соседнюю галактику. :cry: А я вот от тоски танцую! :happy: |
Сегодня увидел в магазине хорошенькую девушку и едва не послал ей чмок, как иногда делаю глядя фильмы с Йовович, Фиорентино и десятками других прекрасных актрис.
Что проклятое кино делает с человеком! (с) Сэлинджер |
Цитата:
|
несс
Ну представьте, идете вы по магазину и тут вам навстречу небритый парень в тертой кожаной куртке с хвостегом. И вот он берет и вдруг чмокает в вашу сторону, поцелуй типа... :happy: Я боюсь, меня бы не поняли. Хотя... |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru