Рамзес! Примите мой чик-чирик в ваш Д.Р. :lips:
|
Вложений: 1
Рамзес!
Поздравляю тебя с днюхой! Оставайся таким же жизнерадостным, веселым и всеми любимым! И да пребудет с тобой удача и счастье! :kiss: |
Синица, с удовольствием принял, спасибо большое :friends:
Варя, пока буду встречать таких хороших людей, как ты, всегда буду весёлым и жизнерадостным! :kiss: Спасибо за удачу и счастье! :kiss: |
Рамзес , присоединясь! Успехов Вам, творческих и жизненных! Гонораров высоких, продюсеров умных, режисеров талантливых!!! :drunk:
|
Рамзес С днем рождения! :friends: :drunk:
|
Рамзес! Поздравляю!
Признания вам во всём мире! Премий всяческих - да побольше! И премьер нескончаемых! |
Рамзес, с ДР :friends: Всего!
|
Беллуна, спасибо за поздравление. За доброту и щедрость души.
Рамзес, поздравляю Вас с Днем рождения!!! Желаю счастья, любви, профессиональных и творческих успехов! Ур-ра! Поднимаю за Ваше здоровье бокал красного вина! |
Тётя Ася, спасибо за хорошее поздравление :kiss:
Брат Леший :friends: и друг Нарратор :friends:, со всей страны поздравляют, звонят, а ещё год назад всё было по-другому. Короче, мечты сбываются, если в них верить и жизнь прекрасна. Благодарю за поздравления! :friends: Эгле, большие спасибки!!! :friends: Веста, искренне рад вашим большим успехам на сценарном поприще! :friends: Спасибо вам за хорошие слова! Стараюсь быть счастливым, как могу и верю в пользу позитива. Спасибо вам!!! :kiss: |
:heart: Рамзес :heart:
Мур-мур-мур))) Поздравляю))) Рада, что Ваше чувство юмора неподвластно времени, надеюсь, что также долго сохранится и вдохновение))) Целую))) :kiss: |
<div align="center">Желаю Фараону Рамзесу </div>
<div align="center">http://www.origins.org.ua/pictures/picNoy_3.jpg</div> <div align="center">еще пару-двадцать тысяч лет счастливой жизни! </div> <div align="center">http://www.touristrail.ru/gallery/egypt/egypt_10.jpg</div> |
:kiss: Элиен :kiss:, верю, что впереди много больших творческих подвигов, буду стараться и поддерживать хорошее настроение и вдохновение себе и другим! Спасибо!!! Рад вашим пожеланиям! Тоже целую :kiss:
Несс, прикольное поздравление, просто класс! :thumbsup: Уже начинаю строить планы на ближайшие пару-двадцать тысяч лет! :pleased: Спасибо большое, Несс :kiss: |
Рамзес, дорогой фараончик, с Днём рождения и годом на Сценаристе! :kiss:
Пусть эти милые коты всегда будут на страже Вашего фараонства=) |
Надия, только закончил праздновать... :pleased: Одна знакомая журналистка рассказала, что как-то праздновала свой день рождения, и в этот день её кот принёс с улицы в зубах маленького котёнка, очень похожего на него. Получается, сделал своей хозяйке подарок. С тех пор в её доме живут два кота.
Буду надеяться, что подаренные вами коты принесут удачу! Спасибо!!! :kiss: |
Рамзес, поздравляю С Днём рождения!!!
Про кота история обалденная просто! :) |
Большое спасибо, Кандализа!!! :pleased: :kiss:
|
Самый гениальный и длинноногий фараон-плейбой! :heart: Рамзес, пусть победа всегда и во всем сопутствует тебе! :kiss:
|
И немножко сладкого - на закусь! :pleased: :happy: Все лепестки - нечетные, как я и обещала! :pipe:
Рамзесичка, только нечетных и самых-самых сладких лепестков тебе по жизни!!! :kiss: |
:blush: Скай, ты - super!!! :heart: Эта песня Стинга для тебя: http://www.youtube.com/watch?v=cpjsgeBHS4g...from=PL&index=2 Спел её в прошлом году в караоке в Египте! Как сказал один юморист: "Толпа неиссссствла" :happy: Нет, в самом деле, получилось здорово :thumbsup:. Спасибо за этот классный торт, милая! :kiss:
|
Рамзес, мои поздравления! С Днем Рождения! Пускай мудрость приходит как можно раньше, а юношеский запал держится как можно дольше! :friends:
|
Рамзесу, фараону-путешественнику!
С днем рождения! Желяю завершить все великие дела, задумать новые, а заодно побывать и в дальних странах. А это тортики такие, специально для путешественников. http://i072.radikal.ru/0912/9d/2596d4f728cb.jpg http://s49.radikal.ru/i125/0912/6a/7a1a168e5348.jpg Надеюсь, не поздно? ДР еще неделю можно отмечать. |
Татяна М, спасибо за такое классное поздравление! :friends: Ещё никогда не видел такие интересные оригинальные торты! Тем более фараону-путешественнику такой подарок прямо в тему! :) Спасибо, Татьян :kiss:
|
Лука, благодарю!!! :friends: Очень здорово сказано! Обязательно буду придерживаться вашего доброго умного пожелания! :yes:
|
Рамзес, :friends:
|
Рамзес ! Простите. Лучше поздно чем никогда. С Днем Рождения! Еще десять тысяч лет вам счастливой жизни!
EGYPT FOREVER! |
Re: Поздравляю
сэр Сергей, благодарю!!! :drunk:
|
Дорогой Стоменов! :heart: Суперчеловечище, подаривший нам всем суперкинобиблиотеку, которую я все читаю, читаю... и никак дочитать не могу!.. :blush: Спасибо Вам огромное!!! :lips: С днем рождения! Пусть жизнь подарит Вам все подарки, которых Вы от нее ждете!!!
|
Рамзес, с днем рождения!!! Сожалею, что упустила возможность поздравить во время! Вы там как? держитесь после торжества?
Счастья вам, творчества и большой-большой любви, как у меня. |
Рамзес!!! Дружище!!! И мои поздравления поздние!!! Новых городов и наложниц!!! Будь здрав!!!
|
Стоменов, поздравляю! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Счастья и творческих успехов!
Не знаю как теперь красочно всё оформлять... |
Йиндра, держусь, конечно :drunk:. Праздновать пришлось в Кемерово. На днях вернусь домой и вспомню родные стены, которые видеть в последнее время приходится не часто. Рад вашим пожеланиям, большое-большое спасибо! :kiss:
Брат путник, все новые города ещё впереди. Уже собралась огромная коллекция в несколько тысяч фоток. Когда-нибудь на пенсии буду греться у камина и всё это вспоминать :cry:. Но посколько до пенсии ещё как до Луны на велосипеде, буду наслаждаться молодостью на планете Земля :drunk:. Спасибо за поздравление, дружище!!! |
Цитата:
Ещё раз с Днём рождения! |
Надия, тут уже давно наступила зима, сугробы, морозы. Вот разница во времени в 4 часа вперёд немного напрягает, а так всё отлично. Живу тут в гостинице в центре города. Собираю сейчас вещи, скоро в столицу! Спасибо за торт! :kiss:
|
Рамзес, в Москве тоже морозец сибирский =)
|
Размес, поздравляю с Днем рождения! :heart:
Лучше поздно, чем никогда. :blush: |
Я обычно отмечаю и радуюсь своему Дню рождения целый месяц! =)
А в этот раз срочные дела, даже поблагодарить за ваши поздравления толком не получилось. А сегодня как раз ровно месяц со дня моего Др прошёл… Подвожу итоги. Отметили в узком кругу в сам День Р. – в воскресенье 15 ноября с пирогами. Так что ваши виртуальные тортики были кстати. Получила в подарок два розовых букета =) - какое у меня романтичное ДР в этот раз! На следующий день – отдохнула у «киноэкрана», посмотрев три сразу три фильма! =) А затем дела, дела…. И вот я снова с вами =) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дельта Бета, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ночь пройдёт, наступит утро ясное... Люсяндра :kiss::heart: |